Так что решили с остеклением пожарных балконов? Делаем централизованно и единообразно или каждый сам по себе? Кто этим вопросом занимается?
сложно сказать. читала, что кто-то собрался маленький балкончик выравнивать до уровня с основным балконом. лично я этого делать не хочу - я не планирую объединять балконы. поэтому, скорее всего, каждый сам будет решать этот вопрос. Ребята, а трубы отопления в полу кто-то будет менять?? и знает ли кто-то, где стоит вентиль на отопление? (т.е. как перекрыть трубы если вдруг начнёт протекать труба в полу). если таких кранов нет думаю этот вопрос нужно решить - срывать ламинат и бетон во всей квартире занятие не самое приятное.
Во всём доме есть несколько типов балконов, предлагаю тому кто первый будет ставить, выложить типоразмер своего окна и все по готовому шаблону будут себе заказывать на свой стояк, так что бы не нарушать общий вид фасада. Категорически против нарушать геометрические размеры проёмов выполненные застройщиком на фасаде.
В під'їзді видно металеві дверці шаф. У 5-у під'їзді стояки водопостачання, вентилі та лічильники встановлені у шафах в місцях, на плані позначених червоними прямокутниками.
так вроде это краны только на воду, а не на отопление. или я что-то путаю? не может ведь быть один кран на всё?
Ми своє рішення озвучили: застеклити балкон однозначно. Також, поспілкувавшись з сусідами, прийшли до висновку, що це робитимуть усі. Єдине, зараз уже в сумнівах стосовно вирівнювання на рівень вікон цього балконика (там буде "робоче місце", можливо, з таким рівнем вікна навіть краще буде + не хочеться псувати зовнішній вигляд будинку, оскільки сумніваємося в централізованому підході до цього питання) .
Ми теж за те, щоб застеклити балкон, тільки коли уже можна буде? Хтось знає номер телефону, того чоловіка, що казав, що за тиждень вріжуть газ і в кінці квітня передадуть усі необхідні документи в Боярку, щоб люди могли приписатися? Здається Андрій, з ним на зв'язку? Підкажіть, будь-ласка, його мобільний.
С коммунальным предприятием по газу. Говорили же, что мы будем подписывать индивидуальные договора с обсл. организациями. Перепланировки и действия с балкончиками лучше пока не делать.