это тот случай, когда я хочу скидку, он и так не дорого делает даже в сравнении с ценами на готовую мебель в эпицентре... мне сделал за 2 недели плюс неделя рисования самой мебели (проекта)
контакты сбросил в личку, работой очень доволен... мы с женой перекосили всю стенку пока пытались ковер под нее подсунуть (с размером не угадали) так он спокойно приехал и бесплатно мне ее выставил на место
действительно быстро, у меня знакомые заказали так им месяц или 1,5 ее делали, а потом еще Год дверцы или точнее фасад устанавливали
не не не, я ребенок строгий - если б мне такое сделали, я бы ни в коей мере не рекламировал бы такого человека... мне таки с вами еще в одном районе жить... мне репутация дороже
Вот кухня, которую делали мне. Тот же парень, что и Jetex'y, только у нас разные цвета и фасады. Приношу извинения за бардак, сфоткано сразу после переезда =)
во избежание вопросов в будущем, у меня с Plus1k похожие аватарки, т.к. работаем в одной компании и квартиры вместе по соседству покупали Jetex и Plus1k разные люди
к сожалению были уже преценденты когда народ начинал возмущаться что это реклама, во избежание лишниз слов...так сказать...
Ту ну, це ж не спам, це перевірена інфа) Давайте контакти в паблік, а я підчищу тему від лишнього флуду про запит контактів)