занимает больше места и на столешнице (делая тем самым немного скованной работу хозяйки в зоне справа и слева от мойки ) и тумбочка под такой мойкой намного больше, значит урезаются секции рядом стоящие с мойкой. Да и глубина такой тумбочки под мойкой больше, чем у рядом стоящих, не совсем удобно "добираться" в дальнюю точку такой тумбочки. Если у Вас кухня небольшой площади, то такой вариант мойки просто съедает полезное пространство и внутри и снаружи
Ну как раз размеры кухни вроде позволяют,в нашем случае кухня скорее длинная и узкая 4,28 длина стены,а под мойку как раз планирую обратный осмос ставить,место как раз и надо для него- вглубину осмос запихнуть ,а ближе как раз ведёрко. одно останавливает-два шва на столешнице
А у нас угловая варочная и духовка, удобно получилось)) И шов на столешнице один Если надо мастеров по кухне могу посоветовать.
Спасибо! Очень хочу,покажите! А из чего столешница? Покажите пожалуйста Вашу кухню?) А как их фирма называется? Есть у них сайт? Где они находятся,чтоб увидеть их работу?
Ну это да((...но зато красота)) Вы-же кухню не на один год покупаете..может стоить подсобирать деньжат и купить красивее? а впрочем..понимаю..мало того что покупка квартиры..ремонт..а еще и мебель...так еще жить и отдыхать за что-то надо((
Да,закруглённый внутренний угол -очень нравится! Край кухни однозначно хотела закруглить, а вот про внутренний угол не думала. Красиво, но чисто визуально только круглая мойка,как на фото будет смотреться,никаких тогда прямоугольных ?))) Надо и такой вариант просчитать! (Да,кухня не на один год,сейчас покупаем "времянку" и спокойно без спешки думаем над постоянной)
Всі привіт в основному обговорюються глобальні питання, але дозвольте поцікавитись дрібницями: - зараз поширино робити тумбочки з висувними ящиками. Цікавить яка оптимальна ширина / висота / глубина шухлядки в плані подальшої експлуатації, щоб потім вона не була напів пуста, а можна було навантажити. - смітник, де його сховати?
Добрый день, попробую ответить. Это в принципе вопрос индивидуальный, во многом зависит от личных предпочтений, современные системы позволяют делать достаточно большие ящики, как по высоте так и по глубине, выдерживающие вес до 30 - 50 кг. Преимущество выдвижных ящиков в том, что не приходится на корточках выискивать нужный Вам предмет, по большому счету, они полностью компенсируют тумбы с дверками, а доступом к хранящимся в них вещам даже превосходят их. что касается мусорного ведра, здесь производители фурнитуры тоже все предусмотрели. фото прикрепляю, правда цены порой кусаются...
здравствуйте! На счет встроить я не подскажу, а вот задекорировать можно. Есть для этого разные наклейки всякие. Можно например под цвет кухни подобрать полотно наклейки. Я когда то видела как обычное стекло сделали витражным с помощью наклеек. Очень красиво получилось, сразу и не видно, что наклейка. Может и для холодильника Вы что-нибудь найдете. Во всяком случае без потерь со встраиванием)))
Совершенно верно. Можно поменять цвет, а иногда и дизайн обклеив поверхности монохромными или цветными декорами. Так делают с автомобилями. Иногда получается довольно забавно. Для встроенного хол. необх. подготавливать место , желательно с принудительной вентиляцией.
В этом деле много всяких но и если. Где-то видел подробнейшее рассмотрение. Одно из "против" - глубина пеналов для встроенных холодильников - 560-565 (как и глубина каркасов нижних тумб), чтобы пенал выровнялся заподлицо. Оычный холодильник явно не влезает. Второе - вентиляция, если это холодильник у которого радиатор сзади, то можно обеспечить. Третье - собственно встройка ( профиль двери, размещение оси петель открывания, достать ползунки для соединения дверей холодильника с дверцей пенала. Четвертое, - обычный пенал для встроенного холодильника имеет ширину 600 (сам холодильник около 540-560), при встройке обычного холодильника получится 650 -700. В общем, куча сложностей и мало толку. Чем он так уж плох, чтоб оставить его ? Встроенные к тому же дороже почему- то и меньше по объему.
Не понял. А если без "комода", то есть оставить открытыми холодильник и морозилку, то как это скажется на размере рабочей зоны для плиты и ПММ, в сравнении с установкой в "комод"? Без комода холодильник и морозилка займут даже меньше места в ширину.
I preziosi (Vitrex Mosaici) мне нравится больше... У меня на кухне похожая лежит, испанская уже лет 5.. Полет нормальный..))))