1. теплый пол водный выгоднее, т.к. у вас свой котел. На самом деле долбить там немного, т.к. теплый пол будете делать только в местах прохода-входа. 2. Температура регулируется обычной термоголовкой, которая для удобства продается вместе с коробом для монтирования в стену (мультибокс). У меня Giacomini, брат в эпицентре. 3. Для вашего размера (догадываюсь, что ванна ~5м2, т.е. 2-3 метра теплого пола + коридор ~5 метров теплого пола) достаточно насоса в котле. Если будете делать разводку под полотенцесушитель, то можно сразу после полотенцесушителя ставить термоголовку и пускать трубы на теплый пол. В моем случае это было вот так. Труба с горячей водой идет с верху от полотенечника.
Ещё раз спасибо за ответы! А нужно ставить гребенку или нет? Хватит ли мощности котла на 10 м2 теплого пола четырьмя контурами?
Вам дешевле будет договориться с людьми, которые делают у Вас ремонт... В инете куча видео, как это делается.. Главное - - не бояиться и пробовать... Извините, у меня нет людей, которые отливают бетонные столешницы дешево.. Это кропотливый и тяжелый труд, связанный с риском, что может не получится... Хорошего Вам дня...
+1. Лучше своих ремонтников попросить. Опалубку из ОСБ сделать, купить цемент в готовом виде, что-то вроде http://uzin.ua/products/catalogue/preparation/leveling-and-alignment/uzin-nc-172-bi-turbo/ , лучше переплатить и сделать четко как в инструкции, потом шлифонуть.
ви знаєте, після довгих пошуків і роздумів - вирішила зупинитися на гранітній, буде менше головного болю... хоча прикро, бетонна виглядає дуже класно
ще раз дякую. всі ці труднощі з вибором матеріалів, з величезним вмістом хімії ще більше схиляють мене до вибору гранітної столешні
Химии не больше чем где либо. Пластификаторы и сам бетон абсолютно безвредны, остальное по финансам. Именно гранитная? http://dommebel2.ru/materialy-dla-mebeli/nedostatki-stoleshnicy-iz-granita.html - у неё тоже есть недостатки. У всех столешниц есть недостатки
Добрый день! Есть вопрос по декоративной покраске. Интересует качественная покраска - равномерная, без узоров, одноцветная (песочный цвет). Подскажите, какие есть варианты красок (тип, производитель)? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли после поклейки обоев нельзя открывать окна пару дней? и с чем это связано?
С красками вообще беда. Каждый хвалит ту с которйо работает я по себе знаю. Тикурилла хорошая но не дешевая.
Всем добрый день... Все правильно, советовать краску -- очень неблагодарное дело... Вам лучше узнать у людей, с какой они работают и у них получается. Потому как бывало и дорогие краски себя плохо показывают в работе, а бывает, что и недорогие отлично себя ведут... Поэтому, извините. в данном вопросе конкретики не дам... Мне, вообще, Декорал, фасадная нравится, польская... Так что, как-то так... Хорошего Вам дня...
Алекс добрый день. Как можно с Вами встретится, чтобы обсудить вопрос дизайна и ремонта? Заранее спасибо.
Это не страшно.. Из-за усадки дома пошла трещина на стыкам материалов, иъ которых возведена стена.. Заармируете, и все будет нормально... Хорошего Вам дня...