Через дорогу от радиорынка тоже похожий высотный дом уже давно стоит..., но по вечерам/ночам как то мало окон светится в нем, не выкуплены видать квартиры с такой планировкой. http://maps.yandex.ru/?text=Украина, Киев, Святошинский район, проспект Победы, 121&sll=30.362392,50.453808&ll=30.460180,50.435011&spn=0.080681,0.014582&z=14&l=map,stv&ol=stv&oll=30.45161394,50.43768136&ost=dir:2.9308612127020943,18.01759799624154~spn:90,57.7151392318583 И место конечно для такой свечки не ахти, вокруг хрущевки, радиорынок, общаги, гаражи, железная дорога, Каждая електричка и товарняк подходя к пас. станции Кар. дачи подают характерный гудок. Извечная пробка (даже не тянучка) утром 08:00 - 11: 00 Шулявка-Севаст. площадь, вечером Сев. пл - Петровка.
Вы про тот что возле заправки? Хороший дом и достаточно он вроде заселен, свет в окнах не показатель заселенности. Какие там рядом хрущовки??? Там сталинки и контингент жителей в ней повыше чем в хрущевках, гаражи очень далеко от этого дома. Дом стоит в яру, так называемый "пяточек" и у некоторых жителей его вид на этот яр. Думаю вид ночной дороги в пробке -завораживает, с окна этажа так 20-го. Ну а то что дом стоит возле дороги и вокзала, жители ж видели, все это когда покупали, может там стекло-пакеты особенные.
Ездила смотреть... Ну такое, движения есть. Узнала что раньше на этом мести была стоянка, и с заду дома протекает речка-гамнотечка(( Росстроелась
Это всем известная река Лыбидь, а вы гамнотечкой ее назвали. В детстве по ней босиком гоняли в канале, по другой стороне гетьмана, где железка.
Может когда-то и можно было бегать по ней босиком, но сейчас явно что нет! Во первых там какие-то хащи, а во вторых она воняет.
Да, Я шутил. Только в детстве мы ее называли речка-вонючка, а уж потом в школе узнали что Лыбидь. А вот стройку уже с месяц обсуждаем, что ли хоть бы фундамент закончили заливать. Вообще не понятно строят ее или нет!
Если её еще можно назвать "Рекой". Если честно, то мне особо тоже непонятно что там на самом деле происходит! Я то пару людей там видела через забор, а чем они там занимаются не понятно?!
Насчет шума от электричек - это неправда! Я живу в соседнем доме, у нас металлопластиковые окна и не слышно никаких электричек! А цена действительно завышенная! По таким ценам квартиру у метро можно купить!
Такому сну можно только позавидовать. При двухкамерных м/п окнах, 5 камерном профиле и застекленном балконе отлично слышно не только электрички но и лай собачек по ночам, мусоровозку по вечерам и шум двигателей прогревающихся по ул. Ушинского цементовозов.
Добавлю и от себя что, вы лукавите, т.к. у нас при м/п окнах, даже с Питерской слышно: не электричку конечно, но товарняк ночью слышно, когда полная тишина, а это более километра и целый большой квартал от караваевых, плюс роща. А в целом человек ко всему привыкает и к жизни у оживленной трассы....
Скорей всего проблема в окнах. Рынок окон переполнен дешевым (иногда и дорогим) мусором. Хотя дело не только в окнах, стены.
Шестикомнатная квартира посреди хрущовок по цене коттеджа под Киевом. Видимо, рассчитано на тех, у кого коттедж уже есть, а нужна квартира для любовницы.
По мне, так париться надо не столько по поводу инфраструктуры, сколько из-за самого застройщика. Если учесть, что его обчистили на миллиард гривен (люди под покровительством Левочкина), то дни КГС сочтены. Не завидую инвесторам. А если хотите деталей, то их можно найти тут http://www.rbc.ua/rus/news/society/...no-unichtozhayut-kievgorstroy--09072014115800