Можно еще пару вопросиков про спорт. клуб: Какая стоимость занятий? Клубные карты только на год у них или можно на меньший срок покупать?
к сожалению не знаю. Мы покупали в феврале, тогда стояла карта полного дня+ басейн 4600, сейчас вроде дороже, по крайней мере летом на дне рождении клуба озвучивали сумму в 5200, но как на самом деле - без понятия. Ну а на занятия мы не ходим, полную инфу не дам, но судя по расписанию, там есть и бесплатные и платные http://eurogym.com.ua/rozklad-zanyat . Мы единственно взяли тренировки у тренера, там если 1 берешь то 200 грн, если 10 то кажется 1600, чем больше тем дешевле 1 тренировка, с трениром легче, он нас контролирует, ато нам дай волю из под компов не вылазим. Но точно знаю, что можно взять карту и на месяц, как раз пару недель тому назад человек спрашивал на ресепшене.
Знаю, что бегала команда Жители Евромиста у нас в клетке по понедельникам и по пятницам вродь на 20-00.. играл с ними раз. Хорошие ребята. Но это было месяца полтора-два назад. Что сейчас не знаю. Самому интересно играют ли они где-то в зале зимой..
А где вы ловите? есть у нас в округе какие-то интересные места? (гуглом пользоваться умею, просто интересен отзыв реального человека)
Ловлю, беру сколько мне нужно (2-3 кг), остальное отпускаю подрастать. По закону суммарный вылов более 3 кг - браконьерство В основном ловил в районе Белой Церкви, Мироновки и Корсуня, да и рыбаком собственно стал только в этом году, но быстро втянулся. В этом году планирую выезды на Днепр и Десну (знакомые обещали показать места). Например весной еду на озера ниже Корчеватого. Некоторые знакомые ездят ловить линя в Черниговскую область, там много нетронутых прудов. К сожалению рядом возле нас только платные водоемы, я люблю тишину дикой рыбалки , а не прессинг рыбаков на платнике, когда на каждые 10 метров берега 3-5 удилищ, рыба ничего не боится, как в аквариуме... Фото до и после.
Здравствуйте соседи! Скажите, где можно поиграть волейбол в нашем районе? Может кто то играет возьмите к себе!
не вспомню волейбол или баскетбол, но соседи скооперировались и играют на выходных (кажись в Воскресенье) в школе.