Сегодня футбол будет? Записываться нужно как-то заранее, первый раз просто получилось, если что дайте телефон ответственного, заранее благодарен. Сегодня на 19:30 +1 1-Б кв.79 тел. 063-389-22-11
Здравствуйте, заранее звонить не надо, приходите принимаем всех желающих. Сегодня играем с 20 до 22, телефон для связи (050)412-37-22 Виталий. Созваниваемся в том случае, если спорная погода).
Привіт сусідам від Молодіжного. Пропоную зіграти товариський матч на Крюківщинському стадіоні. 1 польвого суддю гарантую.
добрий день. А які відгуки про Єврожим? Цікавить завантаженість басейну та тренажерного залу в вечірні години. Буду дуже вдячний за відгуки
мы обычно ходили утром и днем, народа мало было, а последние 2 раза не было времени и пришлось ходить вечером. Народа очень много, не скажу прям очереди, но мне лично не комфортно немного, это мы ходили с 20-00 до 21-00. Правда бассейн вроде свободней, так сказали знакомые, но мы не проверяли. А так все нравиться, отзывчивые тренера, даже для просто консультации, да и могут составить программу на первом занятии, оно раньше было бесплатно и необходимое всем, как сейчас не знаю. Тренажеры в хорошем состоянии. Бассейн чутка маловат правда, но в целом плавать можно нормально и глубина есть, но рассчитан под 4-5 человек максимум.