Добрый день!беспокоят соседи из Подольской 2. Возникал ли у вас вопрос оплаты доп метров?у нас вместо балкона сделали лоджию, а это уже жилая зона.нам прийдется доплачивать по 3 м2 с 1-й квартиры в среднем. Мы такого поворота событий не ожидали!!!!Застройщик пока молчит.... Может вы подскажете процедуру
Если не ошибаюсь, то по 11, реальный курс на то время был на пару гривен больше. Без рассрочки, т.к. деньги обесценивались на глазах.
Добрый день, владельцы квартир на 5 этаже, как вы делали потолок и утеплялись ли с крашы? А то много идей, поделитесь опытом!!!!!спасибо
Добрый день соседи. Что-то слышно что у нас с документами на квартиру? Честно готова уже идти ругаться.
Всем здрасте! Скажите, никакого не напрягает тариф и качество интернета? А еще обязаловка заплатить до 1 числа с угрозой отключения интернета, хотя месяц пользования еще не истек. Как так...только подключи и уже выставили счет по всем параграфам. Вопрос с документами и тарифами тоже очень любопытен. Кто какой информацией обладает?
у меня вополс а что все договор подписали с инэтчиками ? и второй вапоосик подскажите адрез киевгаза ))плиззз
моя на 2-м этаже, если б был бы на 5-м то: однозначно гипсокартон, так как перекрытие из дерева, а под гипсокартон - мин вата (огня не боится в отличии от пенопласта) С крыши думаю нет смысла после этого утеплять.
Plus, Спасибо! Еще один может быть глупый к Вам вопрос, получаеться еще нужен дополнительный слой минваты между их потолком и моим гипсокартоном? (вроде же на крише уже лежит минвата)
Добрый вечер, консультировался у знающих людей, сказали надо по любому зашить потолок или со стороны квартиры или с чердака, так как дуть будет это факт. Ну а вы решайте сами.
Я бы на Вашем месте сделал так как я ранее говорил, но решать Вам. И минвата должна быть твердой, то есть прессованной и толщина около 50 мм. И еще, если там лежит один слой, то я представляю какого она качества)))) так что надежнее будет если вы с середины утеплите, то есть между гипсокартоном и деревянным перекрытиям.