Можна. Вимкни котел і закрий її)). Я до половини прикрив її. Котел працює нормально, не задихається. У тебе, як і мене ремонт, ще не дороблений, багато щілин, тому не так страшно. В подальшому треба ставити решітку, з розпорошенням повітря
Я до последнего думал что это шутка А по поводу прогрева - был я в новом помещении ОР, в цоколе. Там греют электричеством и говорят, что тепло держится очень хорошо за счет того, что большая часть помещения под землей.
Соседи, чего то я не понимаю. Ухожу на работу рано, возвращаюсь поздно и не вижу. Неужели кто то живет в подвалах???? А тема зебр раскрыта не до конца в буквальном смысле. Как вдохновить жэк на то, что к остановке надо бы пешеходный переход организовать и полицейских лежачих...а то этот ежедневный экстрим в темноте не впечатляет!
Доброго дня, шановні! Забудовник нам обіцяв вирішення питання по документам 28-го будинку і визначитись з подальшими діями після 15.12, що відомо з приводу цього? Не хотілося б зайвий раз скандалити, але відверто хамська поведінка представників забудовника вже переходить всі розумні межі. Також мені відомо що будуть проведені збори для спільного нотаріального продовження попереднього договору чим не слушний момент познайомитись і об'єднати зусилля для тиску в потрібних питаннях?
Здравствуйте, сосед! Могу Вас порадовать: 15.12.2014 есть декларация о готовности к эксплуатации нашего родненького домика на Одесской 28! Есть луч света! Ждем на следующей неделе газ. Так что заходите на чаек, нас, обитателей, уже здесь 30% от дома. Мы создаем и давление и находим возможность диалога.