А когда воду дадут и свет????? И когда реально можно будет заселяться???? И еще вопрос, кто-то продлевал предварительный договор???
Всем привет! Никто не уточнял в последнее время, что происходит с 26 домом и какие прогнозы, когда разрешат заняться ремонтом?
был на 9-е мая, заливали стяжку в 3-м подьезде.... преддомовую тереторию делали.... Насчет ремонта - фиг его знает... по форуму народ пишет что дадут делать ремонт только после оформления всех документов..
Меня тоже испугало "после оформления всех документов". Последний разговор с ОР у меня был о том, что после установки двери и подвода всех труб можно подписать акт приема-передачи квартиры и на этом этапе уже что то делать. Конкретно про эту деталь никто не знает? Просто иначе они могут в начале июня полностью все сделать в доме, а документы затянуться до нового Года...
да ну нафиг такое счастье.... мне надо выкроить один день и потратить его на распитие спиртных напитков в кругу лиц, приближенных к руководству.. Тогда и узнаю все... Тоже вопросов поднакопилось куча.... Ремонт бы начать делать... я все равно планирую только в след году заселяться.. но все таки..
Соседи, привет! Никто не был на стройке последние дни? Что там в 26 доме? Можно ли уже зайти, посмотреть на стяжки и на уродски проложенную через всю кухню газовую трубу?
Еще в выходные был. Зайти можно, если найдешь у кого ключи от подъезда и уговоришь пойти открыть тебе )) Стяжка на месте, труб не было, обещали на этой неделе начать прокладывать. Стояки вода\канализация стоят. Счетчики на воду ставят.
Спасибо за инфу. Радует, что дело движется. Итого, им остались счетчики воды, газ, входные двери и ремоныт в парадных. Что то мне подсказывает, что не ранее конца июня. Честно говоря становится жалко. Платил прошлым летом. На тот момент в пионерском городке и им подобным было 850 - 950 на дом который сдают с среднем через год, а здесь 850, но дом сдают через 4-5 месяцев. Эх... сроки на самом деле одинаковы, но если учесть, что на других городках в стоимость входит отопление и не уверен, что там прокидывали с лоджиями...
Всем привет! Кто знает, что сделали за эту неделю в доме? И кто-то продлевал предварительный договор?
По 26му дому - сделали дорожки у дома, выложили бордюры, готовятся внутриквартальные дороги, установили электрощитовые на этажах, делается ремонт в первых подъездах. Декларации на ввод в эксплуатацию пока нет ..
Спасибо, вчера были там, видели.Заходили в ОП, сказали что на следующей недели будут ставить двери и даже уже будет декларация и будут заключать договора....., хотелось бы очень верить
Будем надеяться! По крайней мере, пока, информация от ОП и от Небоги совпадает и сроки не откладываются. Двери пора уже ставить .. Мне кажется странным делать это после общего ремонта в подъездах.
Всем привет. Был сегодня на площадке: во втором подъезде окрашены уже стены, плитки еще нет на ступеньках, входных дверей в квартирах так же нет. Готовят территорию под асфальт перед домом. Говорил с ОП: обещают мол через неделю будут двери в квартирах, будут подключать коммуникации и можно начинать делать ремонт. P.S.: эти слова я слышал от них три недели тому назад, то есть обещают с завтра на после завтра((((