У кого котёл Альфа подскажите нормально ли это? В обед запустили котёл...температура на воду 50, на отопление 53...сьело уже 6 кубов? А ещё на кухне часть радиатора тёплая..а часть холодная?
воздух попробуйте спустить.... должно одинаково батарея греться.....у меня за ночь кубов 6 сьедает на 60 градусах.
даже не знаю.... посмотрите инструкцию и что на котле показывает экран.... у меня только предохранитили и плата горела...
Мы в понедельник вечером подключили феролли и через сутки (вторник вечер) было 15 кубов намотано!!!! 50градусов - отопление, и 50 градусов вода. что-то много. У кого еще как? первый запуск- 300грн., + дорога (100грн.)
Дело не в температуре дело а том сколько ещё возле тебя живёт сосодей.... Все наше тепло будет уходить в пустые квартиры...я планирую ставить программатора ... Очень полезная штука....неплохо экономит У меня котёл Данко с суботы с 5 вечера уже 23 куба. Правда когда мы на роботе мы его выключает и по приходу включает на ночь на 50-55, когда как...плюс у меня теплы пол на кухне( толко один раз прогнал и проверил) и ванной (постоянно работает), да ещё я ставил бойлер и пока пользуюсь им. Даже и оплачивая 1.35 свет это экономней и выгоден. Феролли кстати крутой котёл себе хотел брать.... Если половина батареи теплая значит в системе воздух, его нежно спуститть иначе попусту будете топить....
за год использования котла Альфа ничего плохого сказать не могу, как по мне хороший котел. зимой в потребления газа было в пределах 200 куб., при том что у меня первый этаж и соседей не было ни сверху ни сбоку. квартира 39,3 кв. м. (теплых полов 20 кв.м.) сейчас за весь октябрь потребления газа около 25 куб. смысла в гарантии я не вижу, если что-то слетит(например плата с предохранителями, как в оного соседа, пальцами не буду показывать) скажут не гарантийный случай, типа прыжки напряжения, несмотря на на то что котел подключен через стабилизатор и т.д
Если половина батареи теплая значит в системе воздух, его нежно спуститть иначе попусту б Последняя инфа была 450 грн Не один производитель не даёт гарантию на плату, вот на протечку газовой аппаратуры , насоса и трёх ходового Клапана дают
экономней? ну это как считать, у каждого своя экономика мне вот напричер что-бы принять душ нужно спалить 0,05-0,07 куб. газа умножаем на 3,6 грн/куб получаем 0,18-0,25 грн. думаю что 0,25/1,35= 0,185кВт меньше воды можно нагреть а обязательное требования для того что бы была гарантия, подключения котла через стабилизатор, это для чего? для протечки или клапана? неужели только для насоса, а электроника вся без гарантии
Не один производитель не даёт гарантию на плату, вот на протечку газовой апарат Пусть будет так... Знаю то что узнавал....
Э не х.....р на меня пальцами указывать..... если у на с напругой жопа..... то это не моя вина......это наша общая проблема.... 300 вольт котел принял всетаки и ремонт не так дорого обошолся. но гемор.... тяжело гарантийщика поймать......но предохранителяим я затарился....