Если в суботу не будет газа, то нужно блокировать работу отдела продаж! Достали. То что жек на форуме написал сообщение это хорошо, но могли бы и обзвонить людей, повесить объявления!
Это 100%!! Они любители ссылаться потом друг на друга. И нужно спрашивать что они делают чтобы предоставить доступ ко всем квартирам, а то скажут что опять мы виноваты что кого-то не нашли или кто-то не открыл двери.
Я предлагаю если в субботу конкретно заняться этим вопросом собраться возле отдела продаж и поднят этот вопрос....конкретно.... Огромная прозьба откликнуться и поставить +1. Кто сможет... Это всем нужно..... А там как предлагал фумигатор и в лес можна.....
Хорошый вопрос. Ну так как я сегодня звонил в Киевоблгаз и общался с главным инженером, по крайней мере сказали что с ним соединили, то поповоду Подольскую 2 пока они ничего не знают. Он мне также сказал чтоб они приехали и пустили газ нужно как минимум подать документы, которых пока они не видели и не слышали...... 04598 43600 вот номер кому интересно могут сами позвонить и уточнить....
Какой то паноптикум, мне мой менеджер все время говорит, что через 15 дней, некий Валера говорит, что в четверг, еще какой-то менеджер говорил, что во вторник, ЖЭК говорит, что в субботу, в облгазе никто не в курсе.... И заметьте самое главное, все это на форуме, и исключительно в личном общении, я с Валерой не знаком, значит и газ мне не дадут? Кто-то не заходит на форум, тоже без газа? По моему друзья мы обманываем сами себя.
А как мы рассуждаем? И что должны предпринимать? Я все это пишу, лишь потому, что самый главный информатор (Валера), открывает "тайну", только одному своему клиенту. Это же чушь... И Валера просто посылает на.... на 15 дней. Когда нам будут давать газ, об этом должны знать все, а не только участники форума, и клиент Валеры. Еще вчера мы все готовились к пуску газа на четверг, представьте себе кто-то отпросился с работы, кто-то отменил визит к стоматологу, кто-то сдал путевки в Египет итд. Теперь якобы суббота.
Срочно выкуплю путевку в Египет. Недорого! А серьезно, когда нам газ пускали тоже неразбериха полная была. Вот только два примера: - когда бригада газовщиков работала по монтажу в 32-м или 26-м доме (к застройщику эти люди не имеют НИКАКОГО отношения) по пьяни произощел казус, в результате которого жителем нашего городка была приведена в негодность челюсть одного из членов этой самой бригады. Обиделись. Хотя сами виноваты. Работы остановились на два с половиной месяца. Никакого воздействия. Полный игнор со стороны их руководства. - когда запускали газ в нашем доме у "запукающего" кончились (!) пломбы для опечатывания счетчиков. Пуск многим квартирам перенесли на следующий день.
Я с вами согласен... И мне тоже особо не нравится. У Валеры на сегодняшний день уточняли включая меня три человека, которых он уверил что будет газ. Даже одного человека переубедил не покупать обогреватель.... На сегодняшний день я незнаю другова способа как получать хоть какую-либо информацию. Ведь если мы не будем даже спрашивать тогда точно ничего не получим.... На сегодняшний день нам озвучили конкретную дату, ето уже что то, а не неделька две... Если вас не устраивает наша информация Вы можете узнать у своего менеджера или другого источника или же просто ждать пока вам позвонят и скажут когда будут пускать газ....... К этому всему теперь мы знаем кто занимается оформлением документов и требовать подключения от него.... Или же если есть номер Небоги звоить ему и требовать от него.... Как ранее написал батькович если в субботу не будет никаких действий будем штурмовать отдел ремонта... По крайней мере я на этого готов.. Сколько можна молчать...
Челюсть... это легкие телесные? года 2. Вас никто не предупреждал о пуске газа? Просто кому то позвонил Валера? Вам звонили? Быть может вашим соседям? Быть может объявления на парадных были? Или просто зашло несколько "роботов", представились сотрудниками облгаза, получили легкие телесные и ушли?
Ну точно уже не помню, но было где-то 5 ТОЧНЫХ дат пуска. Всем звонили. Кому менеджеры, кому соседи и знакомые. Все повторяется. Ничего не меняется...