пришел за шкирку взял.... типа"твой мусор" не не мой бл...я буду......идем к следующим.... список короткий..... если возле подольской 2 напротив 4 будет мусорный городок.... то пиз....ы лично от меня выгребать будут. причем вместе с опасным ловить будем.
ого, а вы извиняюсь с какого подъезда? я завтра планирую туда заехать, посмотрю, у кого активная фаза работ идет.
Женя, а ты не умничай, а прийди и помоги другу решить этот вопрос. Тебе ведь не похер на городок? Да и мусор возле подъезда твоего друга
я ни когда не умничал....и не ставил себя выше других....но я же не могу за всеми уследить.....чем могу соседям я помогаю.....
Подписываюсь! И если нужно кому помассажировать лицо - зовите. Я это немного умею (по роду деятельности)
ну вот как жить перееду )) хотя если организуете зал в любом из домов... я готов проводить тренировки хоть сейчас
ВНИМАНИЕ! С понедельника (16 марта) дом по улице Подольская 2 будет подключаться к водоснабжению. Просьба всех владельцев квартир проверить герметичность систем в квартирах и закрыть все краны.