получается что правильно поступил тот кто тебя не послушал, и сделал доплату по 14,5, как например опасный а ответственности не боишься, это означает что будешь компенсировать разницу людям которые тебе поверили и не делали доплату
Коллектив - это хорошо, но нужно думать своей головой. П.С. я не "не послушал", просто делал так, как считал нужным.
1. Каждый поступает так, как считает нужным. Не Вам судить кто поступил правильно, а кто нет. 2. Люди, которые не делали доплаты, не делали это по ряду причин: а) хотели спараведливого и аргументированного курса, б) не имеют возможности заплатить такую сумму, в) не хотят платить до момента полной сдачи дома в эксплуатацию и т.д. 3.Все вопросы: юридические, бытовые, коммунальные, - обсуждаются и утверждаются на коллективных собраниях инвесторов Подольская 2. Все мои действия, предложения, требывания, жалобы и т.д. подкреплены всегда аргументами и юридическим правом. Если я не боюсь ответственности - это значит, что я ответственный человек
Ну это вы так ... ушли от ответственности. В ваших постах четко прослеживалась идея - или так как хотим мы, или никак. Велась агитационная работа, построенная на популизме . И народ теперь с замирающим сердцем ждет нового курса...
Правильно поступил тот, кто не повелся на обещания ОП, что "все будет", а купил квартиру где-то в другом месте. А ведь правильно говорит народная мудрость: дешева рибка та солона юшка!!! Вот теперь мы и будет расхлебывать это годами. А вы уважаемый, из какой квартиры будете?
Ничего не понял. На что повелся? Я купил квартиру, еще когда только блоки под фундамент ставили, видел только лес и поле. Строительство идет, коммуникации подводят. Вроде все идет. Многие уже живут. Может я чего то не знаю, что знаете вы?
Так коког вы сдесь купили......и не надо тут умничать..... каждый принимает сам решение. где у кого и за сколько покупать......
24 квартира 32 дома в теме знакомств первый пост, и не жалею что купил квартиру в МГ хотя есть парочка вопросов(жду доки уже десятый месяц, и когда начнут строить электроподстанцию)
Е Евгений я понимаю эмоции, но просьба без оскорблений. Хоть я сам противник пускать сопли, но все же должна быть какая-то тактичность...
Уважаемые жители соседних домов! Вы уже просто прошли все круги, за все давно заплатили, поделали ремонты в квартирах и живете более-менее нормально, а мы еще в процессе, поэтому ноем и возмущаемся. Вы сами разве не ныли и не ругались? Почему же вы нас не понимаете и говорите что мы сами во всем виноваты? Я для застройщика клиент, а клиент всегда прав. И вообще, давайте прекращать этот малоинформативный диалог, все равно сколько людей, столько и мнений
Вот еслибы вы купили в готовой коробке квартиру по 970 баксов......сделали ремонт в ванной. дверив комнату. .. арку на кухню. чиставую штукатурку.везде под обоя .. плитку в коридоре.кухне балконе... подготовка под натяжной........ гипсакортон на двух балконах... с покраской.... а получили свет в марте. воду в мае. газ в октябре.....вот тогдабы панику и наводили.....по тому что я искал вариант с максимальной сдачей дома.... я смотрел и пионеры. вишневу оселю. европейский ..... мне не подходило.......и лишние 9 месяцев сьема квартиры мне некто не компенсировал......так что нечего тут панику наводить..... я рулеткой через 2 недели после покупки перемерял всю квартиру и знал что на 3300 баксов я попал сразу...... и собирал пока ждал расзмеры БТИ.....вот такая вот херня....но в итоге покупал 34 квадрата.... заплатил за 37.4 и общая вышла 42.9 так что 5 метров балкона идеально сочетаются с комнатой....... ремонт БЫЛ СДЕЛАН ДО НОВОГО ГОДА...ОБОЯ ПОТОЛКИ И УЖЕ ВЕСНОЙ ПРИ ПЛЮСОВОЙ ПОГОДЕ.. ДА И ЕЩЕ Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ. ВОТ ЛЮБИТ СЛАВА МОИ СООБЩЕНИЯ МОДЕРИРОВАТЬ.....
да и планировал я вьехать... в декабре перед новым годом в 2013. в итоге вьехал в июне 2014.... 3 месяцева спал на полу....2 матраса надувных поменял. бо с...ка лопались....... потом на каремате в спальном мешке еще 3 месяца в процессе купил холодильник. мультиварку. плитку простую электрическую заказал шкаф кровать . купался с помощью электрочайника.до включения газа..... просто застройщик ган...н..... выгонял коробки и впаривал ...а мы все страдали. а у вас и асфальт уже есть. и труба газовая. и цокольный утеплен..... весной сдастся......ну доллар конечно с... ка растет..... но документы подписывали. знали на что идете......я получаю в гривне я с долларом не работаю.... 1998. 2008 год показали... ч то всем в нашей стране пофигу (чиновники.депутаты)......на кредиты. ипотеку в долларах....страдает простой народ..... в долларах ставка меньше.
Давайте перестанем ругаться и выяснять кто прав а кто нет. А лучше научимся коллективно решать наши проблемы в МГ. От нас зависит качество работы застройщика, его ответственность перед нами. Он построит и уйдёт, а нам тут жить
а со Славой аккуратно - ЦЕНЗОР!!! Но читать так даже интереснее, в твоих комментариях, настолько глубокий смысл, плюс корректировка от Славы! Многое из твоих мыслей додумываешь сам ))) :D А по теме, я тебя знаю, и знаю как жил ты, и как ты ждал. У нас также было, купили клочок воздуха в январе 2013, тогда еще свай на Одесскую 26, не было. И мы ждали... И тоже боялись... И нервничали... Застройщик не подвел, все достроил, а нытье достает. Вы же все видите, стройка идет, док-ты люди получают, все живет на объекте, не смотря на говно в стране. В Одесской 26, квартиру продали, вложились в Подольскую 2, с большей квадратурой. И опять ждем, при этом на съемной квартире, деньги уходят в воздух! Но мы не ноем! Потому, что все идет логично и своим чередом! Опа, а он опять за свое! :D Хватит уже, пора остановится, застройщик пока все выполняет (недочеты есть везде, и у всех). Митинги- это хорошо, сейчас ГЛАВНОЕ НЕ РАЗОГНАТЬ покупателей :D. Лично я хочу, чтобы весь комплекс был продан, и достроен как можно быстрее!
да и еще предлагали хату на 5 этаже в 24..... отказался из за потолков(тот еще геморой с утеплением). в 26 двушка или как там ее 1 + кладовка. отказался по срокам 3 этаж выгнан был . хотя деньги были.... в 4 взял однушку. 2 балкона хорошая кухня и не жалею....ну кто был в гостях поймет.. не слишком ли я разошолся....... сохрани скрин а то слава как обычно почистит..... а я так старался....:D
Ну більш-менш норм. Якби брали кредит в банку, то вас би послали нафіг з вашими проблемами, курсом, переживаннями і єдине, що ви побачили - це запрошення в суд+ мали б купу дзвінків від "вибивал". Вам не подобається курс - моніторьте сусідів-забудовників, якщо з них хтось пропонує поблажки з курсом - тикайте носом туди Небогу, а щоб так просто хтось зменшив курс - це з області фантастики. Будівництво йде, нові коробки виганяють, розчищають місце під наступну чергу блжче до ліску. На це треба бабло. Ніхто не буде просто так зменшувати свої прибутки.