ОП временно приостановил (на неделю точно) оплату за доп.метры. что-то решают. P.s. главное чтобы курс у них не вырос...а то будет ппц..
Менеждер сказал что на этой неделе будут обсуждать вопрос курса и оплаты, доплату пока никто не осуществляет! Мы перемеряли квартиру согласно плана кладки и разницы не обнаружили большой. Разве что лоджия, которая в квадратуре не была учитана и обойдется нам в 1/5 стоимости квартиры.
у меня есть договоренность по оплате на этой неделе. я думаю если им поставить вопрос - "могу я завтра подъехать рассчитаться", то отрицательного ответа не последует.
А вы интересовались, какие документы будут выданы после окончательного расчета( договор купли-продажи иди что-то вместо него)?
а почему без нотариуса?разве без гос.регистрации этот договор имеет юридическую силу? пожалуйста поподробнее,если знаете. Как-то это мне кажется подозрительным. И подписывать акт о приеме-передачи без газа и воды не очень хочется, ведь подписать эту бумажку значит что получил готовую квартиру и никто тебе больше ничего не должен. Как же быть?
ну что Биднык похоже ты на себя большую ответственность возложил, призвал всех не доплачивать по курсу 14,5. Удачи тебе!
Я так понимаю, у людей прописано платить по комерческому курсу на день оплаты. Что тут можно изменить? Форс-мажор, так Украина официально ни с кем не воюет...
на "черном" рынке $ пошел вниз. хотя нацбанк вверх. как то все очень странно. и на что ориентироваться нам?
Собрание прошло никак!тот кто поумнее и у кого есть деньги то сделал доплату по 14.5. А сеичас рассматривается вопрос по поводу нового курса, формы оплаты обсуждаются индивидуально. В среду должен быть результат, Небога даст ответ. Всеобщее недовольство он встретил с улыбкой, косил под дурачка:confused: