с радостью бы поучаствовал в данном мероприятии, но у меня шестидневная рабочая неделя. p.s. мне менеджер вообще сказал, что в срочном порядке уже надо оплачивать за допметры (видимо изза курса также переживают). хотя рассрочка сейчас бы не помешала...
позавчера. p.s. ну хоть совести хватило не до текущего рыночного ("черного") курса привязываться..а то вообще бы получилось еще пол квартиры.
ну как известно нацбанк "отпустил" гривну. а это значит... готовимся к земле (В.Кличко). на черном рынке уже 23.2. Прощай гривна... мы любили тебя....
ну вот... не очень хорошо, т.к. с понедельника рыночный курс поползет резко, видимо (если есть возможность), оплачивать договора лучше в ближайшем времени, пока - 14.5
Ага, если военое положение не ввидут с последующим обвалом фондового рынка и дефолтом...)) чёрный юмор...
По 23.40 есть предложения. а оснований для повышения курса гривны я не вижу Вы просто так думаете? или обладаете какими то фактами и предпосылками свидетельствующими о росте гривни? Ужасный "юмор", но в каждой шутке есть доля правды, горькой правды