Вы напишите что решать будем , а то приехать ради того что бы узнать , то что уже знаем , не очень интересно. Мне ехать 2 часа в одну сторону... Что бы вы понимали почему интересуюсь целью сразу.
самый главный вопрос-курс доллара за доп.метры. Небога на прошлой встрече сказал что хочет по 14.5. Это много, нужно как-то торговаться.
Цель собрания: Встреча с застройщиком для продолжения диалога, касаемо курса, схемы оплаты за допметры и тд...
Встреча с застройщиком я завтра буду звонить договариваться о встрече. Он по субботам на стройке Все, кого устраивает курс, могут сидеть спокойно дома
Ну если с застройщиком... зима теплая, все вылазьте из берлог и на собрание!!! 14.5 действительно дофига, а у меня лишних 6 метров!!!
Удивляет пассивность большинства инвесторов: дом на 100 квартир, а на собрания приходит 5-10 человек. Неужели остальным не интересно что и как?
Варианта 2, или не знают о существовании форума, или все богатые люди(дом то приличный), и переплата в несколько сотен долларов их не смущает.
Какие богатые люди????? Не смешите, МГ это бюджетное жилье для бедных(или очень экономных). Не хочу никого обидеть, сам такой)))
ну так и есть. значит опять 2 варианта, или не знают о существовании форума, или живут согласно традиции нашей - "ничого не знаю, моя хата с краю", думают что все само-собой решится.
А вариант того, что у людей распланированы выходные за неделю-две вперед, Вы не рассматриваете? О собрании сообщили во Вт текущей недели, думаю многие и хотели бы приехать, но Сб "забита"...
на дом в 100 квартир (читать 100 собственников), только у 2 не распланированы выходные! Занятость населения, не может не радовать. (тем более такой повод).
У каждого своя причина покупки в МГ, не связанная с состоянием счета в банке. Многие просто вкладывают деньги в жилье с последующей продажей или сдачей оного внаем
Так и есть, но разве им не хочется снизить себестоимость объекта инвестирования? Чтобы на момент продажи получить большую прибыль.
От "хочу" до "могу" - расстояние! В моем случае распланированные заранее выходные. Если бы след. Сб, мое присутствие было бы 100%