ЖЭК тарифы и коммуникации

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alex@ndr, Mar 20, 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Потому что одну зиму они были вынуждены отапливаться электричеством, ну а потом так и осталось

2. Степанович

Степанович Active Member

Last edited by a moderator: May 28, 2015
  3. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Миша давай быть честными что была возможность у инвесторов Пд2 заплатить по меньшему курсу но кто тебя послушал и не доплачивал до митинга, заплатили по более высокому курсу! и я бы на месте Небоги также тогда улыбался, была же возможность сэкономить;)

да мне в основном все нравится:super:, живу здесь, и пока съезжать не собираюсь:)
    а у тебя вижу другие планыstesn9us

да ходил я к застройщику много раз и находились компромиссы, такого что меня не слышали небыло:)

опасный and Kondor like this.
  4.  
  5. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ЖЭК у нас в городке кажется ЧП!
    деньги за коммуналку вы принимаете вот только совсем забыли про полив газонов!
    попробуйте их реанимировать, или новые уложите)) тогда забывать про полив не будете!!!!

опасный and БРУНО like this.
  6. Добрый день.
    1. Да, принимаем.
    2. Нет, не забыли.
    3. Отставить панику

7. Степанович

Степанович Active Member

;)Опссс..., уже починають людей "строїти"...

Last edited: May 26, 2015
  8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Якщо не помиляюсь, більша половина газону складається з Тонконогових, якщо нормально заливати, то відросте. Це ж бур"ян по факту))) який важко вивести.

9. Уважаемые жильцы
    В связи с ремонтными работами, в среду, 27.05.2015 на территории Молодежного Городка будет отсутствовать водоснабжение с 9:00 до 14:00

Приносим извинения за временные неудобства

10. Чепурный

Чепурный Active Member

Сьогодні при відвідуванні МГ, бачив що поливали газони!:beer:

11. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Я так рад нашему провайдеру, что хочется привстрече его крепко и долго обнимать с использованием подручных средств и ненармотивной лексики.
    Договорился на ПОЗАПРОШЛОЙ неделе на подключиться к инету...в итоге когда на прошлой неделе набрал в четверг - мне сказали что ничего не знают.... СУПЕР просто! договорился в четверг на 18-30, в итоге как дурак сидел до 19-30 - ни звонка.. ни мастера... .. А в субботу пришло СМС, от провайдера где он извинялся что не смог подключить... и что подключение возможно с четвертого мая... НО УЖЕ КОНЕЦ МАЯ!!!!!!! Эт в след году чтоли мне ждать подключения? Охренительная оперативность....

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

А я же говорил :D
    Больше людей получат документы - можно будет нормального провайдера с КТВ завести. Если будет желание ...

Grizvold, БРУНО and salmart like this.
  13. Oleg123

Oleg123 Active Member

Это еще что.. вот когда подключат... вот только тогда почуствуете оперативность, сервис и все вместе взятое.

Приходите вы домой в 7 вечера, заходите в инет, а вам пишет - денег нет. Зайдите в свой кабинет. И пытаетесь Вы зайти, а там пишет - неправильная авторизация. И звоните вы на тел. поддердки - и только гудки. И сидите вы весь вечер без инета и телевизора (если он на IPTV). И звоните вы после 9.00 след. дня... и о ЧУДО.. там поднимают трубку... И начинают вам рассказывать как все сложно и они не могут понять кто оплатил, а кто нет... И аргументы сделать оплату согласно 21 веку не принимаются. И таких отключений в мае (лично у меня) было 4.

З. Ы. Извинете что писатель сказочник с меня неахти.. НО уже у меня нет сил с ними боротся. Лично я непонимаю - зачем давать тел. поддержки если он до 18.00.

Evgeniy 1984 likes this.
  14. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

мда.... не я один такой счастливчик... :(. А то что у меня работа с инетом связана на 100 % и благодаря отсутствию его я оказываюсь на бобах.... Насколько я понял застройщик не пустил никого из провайдеров в МГ... И насколько я понял ТВ только по IPTV? это конечно хорошо что есть IPTV, но и простой кабель бы не помешал.. или я должен чтобы смотреть телек покупать себе смарт в кухню?

15. Oleg123

Oleg123 Active Member

Надеюсь в самом ближайшем будущем все таки запустят нормальный 3G и можна будет посылать всех провайдеров подальше с ихними "услугами".

Я просто не понимаю таких людей. Нет инета - звонишь... Они начинают рассказывать проблемы. Но они незнают что я уже 15 лет работаю в этой сфере и я им могу рассказать почему у них не работает. Ну зачем придумывать отмазки... причем такие что уши вянут.

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

А что, кто-то обещал дешевые пакеты 3G с анлимом?

Evgeniy 1984 likes this.
  17. Oleg123

Oleg123 Active Member

Когда-то была плата за входящие и исходящие звонки. Сейчас об этом кто-то помнит. Умножте скорость принятие решений 15-20 лет назад и сейчас.

Evgeniy 1984 likes this.
  18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Так что, на следующей неделе ждать? :D

19. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

за 5 лет 5 операторов интернета через модем сменил..... все это говно... даже фрештейл..... самый надежный инет только через кабель....

тем более 3G дорого и там ограничения по трафику...

нужно очень хорошее покрытия и частоты...

заплатил щас за инет..... вечером прийду не будет работать буду их пинать....:mad:

Last edited by a moderator: Jun 10, 2015
    ВальдЫмар and Serjio like this.
  20. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Попытка номер три! На завтра договорился на инет.... ну если они опять продинамят меня... то я тоже подключусь к пинанию работников... Евгений.. я с тобой!!!! Вечером если будут раздаваться глухие удары сопровождающиеся всхлипываниями и матом - значит все путем.... :)

Share This Page