Увага! Акція! У разі непідключення елетроенергії по нормальних тарифах, до 19.12.2014 буде проведена акція "Гарячий Миколайчик" з шинами і пласками
Уважаемый ЖЕК, так как пока полная неразбериха, уточните пожалуйста, каким образом платить, у кого узнавать суммы и т.д. Я готов платить, но расскажите, на основании каких документов и за что. Вода/газ/електрика. Цены какие
Уважаемый ЖЭК, сэкономили на 10м асфальта на заезде в городок? Скоро на территорию только на джипе заехать можно будет, яма растет просто на глазах. Имеется в виду заезд возле маркета, который у Вас на сайте уже работает, а на самом деле на стадии ремонта.
+100500 Но опять же, не думаю, что ЖЭК отвечал за асфальтирование территории и имеет достаточный бюджет для этого сейчас. А вот засыпать яму пока товарищ Дубовой не разродится на асфальт - вполне можно.
ГРАФІК РОБОТИ НА НОВОРІЧНІ СВЯТА З 31 грудня по 8 січня включно – вихідні дні У Випадку екстрених ситуацій, Ви можете зв’язатись з черговим за номером 067-462-00-14
Уважаемые жильцы ЖК, узнавала в жэке про тарифы. Ссылаются на застройщика. Давайте организованно что-то предпринимать. Такие тарифы невыносимы и несправедливы! Застройщик не выполняет ничего из обещанного, зато денюжку за неожиданные дополнительные кв метры взял вовремя и с радостью! И +1 к сообщению о яме! И правда растет на глазах! Я бы уже сама закопала, да силенок маловато. Мужчины, есть лопата, моральную поддержку организуем))))
сегодня был приятно уделен, вчера зашел в ЖЭК написал заявление чтобы отрегулировали доводчика, заодно поинтересовался в начальника ЖЭК когда будет установлен замок на что получил ответ что завтра купят в эпиценте, я конечно не поверил, НО возвращаясь сегодня с работы был слегка напуган наличием кодового замка да и плюс дверь стала закрываться без грюка, так как был подрегулирован доводчик, не скажу что он стал работать на все 100 но все же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЭК!!!
БРУНО, ну во-первых РЕC пока не принял нас на баланс, во вторых мы подключены с Юровки, и в третьих, я также хотел задать похожий вопрос, типа как так к нам подходит одна линия, а в части городка света нет, потом понял к нам же подходит трехфазная линия и возможно одна или две фазы пропали вот облэнерго и решает проблему только не жителям МГ так как мы не на балансе, а застройщику
Я диспечеру це це все пояснив про Юровку, але вони географічну адресу запитали. Я залишаюсь при своєму, що питання підстанції треба вирішувати ДО , наприклад (морозів).
Ув. ЖЭК, пришла платежка за газ, никаких договоров я еще не заключал, вот думаю, что с этим всем делать. На кого сейчас оформлен договор? Платить вам или по квитанции?
Я не жек, но у меня была практика. Добрый вечер. Платится по платежке, там есть подвязка к номеру счетчика. Когда можете, приезжаете в газ контору около акварелей, с копиями документов, номером счетчика ( паспорт код договор) и вам оформляют договор. Оплаты они видят в рс, тк они привязаны к тому же номеру. У меня заняло час в понедельник. Работают с 8 утра.
Спасибо! А тогда еще вопросик В платежке пришло 6 кубов, мне надо самому дозаполнить ее в соответствии с реальными показаниями счетчика и оплатить. Верно?
Вы оплатите платежку, по электронке им отправьте данные для новой. Или при заключёнии договора вам дадут платежку на разницу, которую назовете. Ещё удобно их оплачивать через портмоне.