Если 1С через терминал - то Вас практически никакой мобильный инет не устроит. А работать в 26-м доме на первом этаже скорее свего будет только киевстар, вроде его БС стоит неподалеку. Возле дороги нельзя, так как у нас с обоих сторон очень много часного сектора и на наши мусорные баки вы сможете только смотреть, пользоваться ими не получится. Если у Вас есть знакомые, живущие в часном секторе, спросите у них. Они расскажут, как это работает :D
Я ж написав, я не гордий, якщо перенесуть ближче до лісу, далі від 28, 26 і 32 - я не проти. Аби тільки прохід був нормальний, а не в грязі. А ваші переживання зрозумілі - ви ж з 28, тому й просите біля 26 будинку:p Мені подобаються нові контейнери, які монтують в Києві зараз. Їх майже не видно, бІмжам, пацбкам і вітру важко буде витягти щось з них. http://kiev.segodnya.ua/kpower/V-Ki...otorye-uzhe-ne-zalezut-gryzuny-i-sobaki-.html Та головне вчасніть прибирання. П.с. а класно ЖЕК спригнув з нагальних питань на питання, яке точно розділить людей. Тонко
1. Вариант подземных контейнеров рассматривается. 2. Это Вы льстите ЖЭКу. И в мыслях не было . Готовы обсуждать любые вопросы, и разделять кого-либо не собираемся
А можно Вас попросить периодически (раз в несколько дней) информировать нас о продвижении вопроса с подключением газа? По каким причинам дома не подключаются к газу? Что делается для решения этих вопросов?
Я не прошу установить мусорные баки возле 26 дома, а пытаюсь всех пригласить на нормальное обсуждение темы, с которой нам жить. Всегда стараюсь прислушиваться к мнению собеседников и анализирую все аргументы. Кстати, очень рада идее подземных мусорных баков! очень за! Пробежаться с мусорным ведром к лесу тоже согласна.
Как только будет какая-то информация, сразу будем сообщать По Подольской 4 и Одесской 32 должно работать в ближайшие неделю-две
Я не смогу ответить на Ваш вопрос. Застройщик передо мной не отчитывается. Всю информацию, которой я владею, я сообщаю. Даже если это совершенно не касается ЖЭКа. Спасибо за понимание
тогда пусть застройщик внесет изменения на сайте и регулярно отчитывается как другие застройщики...например Пионерский, ЕМ. Акварели и.т.д. причем не 1 раз в месяц десяток вшивых фотографий а чаще, и дополнительно еще и в текстовой форме.
Обьявление. Рабочий день 17.09 (среда) переносится на 20.09 (суббота). В эту среду ЖЭК работать не будет.
МногоУважаемый ЖЕК!Скажите пожалуйста,можно ли будет установить спутниковую антенну на крышу?И еще один вопрос,что за сетевой кабель торчит из стенки под коробкой с автоматоми?Заранее благодарю!
В связи с техническими работами, сегодня будет отключена вода. К вечеру водоснабжение должно возобновиться
На крыше нельзя Сетевой кабель наверное для подключения к интернету 19.09.2014 также возможны проблемы с водоснабжением. Предположительно с 10 00 до 15 00
Уважаемый ЖЕК когда будет интернет на подольской 4, вы там этих ребят поторопите. а то мы долго ожидаем документы. газ. интернет. асвальт перед домом. как нас все уже за.....ло.