Освежу тему )), как с фильтром? кто-нибудь уже начал процесс? цены как на дрожжах , думаю уже делать.
да это вообще дешевый вариант, а я вот решил не экономить и купил себе вот такой фильтр, туда можно вставить самые разные катриджи
Я думал себе такой ставить, но в нём знакомые например фильтр меняли каждую неделю...с нашей водой больше не служит( сейчас уже и не меняют, а просто пустая колба осталась)
Поставил вот такой себе http://vodavdom.ua/Product/1025 Выбор пал в основном из-за: 1. Выдерживает до 8 атм. в отличии от остальных 2. Производство Италия В остальном все фильтры данного типа одинаковы. Ставить сложную систему с обратным осмосом смысла для себя не вижу. Для техники очистки достаточно, а для готовки проще бутилированную заказывать. Ну как-то так.
Мой хороший знакомый три квартиры затопил из-за пластикового корпуса фильтра. Стало дороже. Поэтому чисто из-за уважения к соседям выбрал эту модель корпуса.
Рисунок не открылся, не вижу Ваш корпус. Но я соседей тоже уважаю! У меня просто первый этаж и надеюсь нам не будут давать давление чтобы порвало такой корпус как я поставил.
У меня тоже пару лет назад разорвало давлением пластиковый корпус солевого фильтра на стиралку, хорошо что это произошло под утро, я приезжаю домой после ночной смены, а в ванной уже 10 см воды стоит. Еще чуть-чуть и полилось бы в квартиру на паркет. А сколько стоит?
У меня фильтр с прозрачной колбой дожил до момента проверки соединений перед пуском воды, треснул пластик вокруг латунной вставки с резьбой. Правда он до это всю зиму смонтированный простоял, но все же. Поставил вместо него такой: Ттт, вроде надежный http://filter.ua/shop/filters/filtr...r_tayfun_vv10_filtr_kompleksnoy_ochistki.html
Всім Привіт!!!!Хтось звертався до дизайнера, с приводу проекту квартири.І якщо так, порадьте будь ласка...і якщо можна скиньте фото його робіт чи його сайт.
Моя одноклассница - дизайнер интерьеров (где-то здесь был мой пост на эту тему). Если интересно - пишите в личку.
Куплю по нормальным ценам стройматериалы: старт, финиш, клей для плитки, грунт, г/к и профили, теплозвукоизоляция листовая. Можно нераспечатанные остатки. Оплата: через POS-терминал.