Под ванной просто помазал битумной промазкой, а потом закрыл гипсокартоном. Есть ещё плёнки какие-то... Если делать на всю ванную комнату, то нужно было до стяжки делать иначе плитка фиг ляжет
Меня просто смущает щель между стеной и стяжкой... подозреваю, что я зря вытащил оттуда прокладку, теперь зазор в в 5-6 мм. Не знаю, чем его заделывать.
Ножем канцелярским. Теж не знав що робити. Вичитав що можна обрізати... Бітумка - то сленг, обмазка гідрофобна. По "научному" -бітумна гідроізоляція. Продається в Домосвіті 5 літрів мені вистачило двічі промазати під ванною. 40 грн з коійками.
Тільки промазуй завчасно, бо сохне мінімум 2 дні... Краще ввечері мазати в неділю, перед тим як йти додому, бо воняє зараза (складова частина асфальту). Я промастив стіни на рівень ванни і підлогу, бо класти плитку під ванною трішки накладно для мене, а лишати голі стіни побоявся. Раптом протече або відсиріє, то піпець буде.
Народ кто скупался возле крюковщины по строймаркетам дайте кратко, что где брать если ехать: Домосвит Эпицентр Новая линия. Что заметил сходу: Плитка выбор и цена лучше в эпицентре. Двери в эпицентре, а в пределах 500 грн кое что и в новой линии. Кое что по мелочам, мебельная комплектуха, дверная, инструмент вНовой дешевле. Ламинат есть интересные предожения в новой.
Домосвіте всяка дрібниця. Ламінат теж там є цікавий, дешевий. Плитка - Нова лінія- Епіцентр. Короче, все мале - поруч.
Эпицентр выкупил Новую Линию, и сейчас цены у них практически на все одинаковые, в Домосвите дороже, но есть некоторые мелочевки дешевле Эпицентра, можно как вариант и Практикер рассматривать, находится недалеко от МГ
Угу, на плитку точно на одні марки ціна одинакова в Епіку і Новій. По меблям - треба дивиться і порівнювати. Практікер не сподобався, щось там якось пусто. Лерой, як і казав Бруно, прикольний для фінальних аккордів, там великий вибір тканин, світильники є прикольні.
Если собираетесь ТП делать только в санузле - то можно и электрический. А вообще можно сравнить с транспортом: водяной пол - это железная дорога, а электрический - авиация. Сравните стоимость строительства и стоимость билета.
я проклал ТП везде кроме жилой комнаты, после общения с директором уже желею что не жилую пропустил. Директор говорит мол зря батареи вообще установил, у него в трёх этажном домике везде ТП и это намного экономнее и комфортнее батарей
Квартира 2-комнатная на Подольской 2. Стоимость сказать сложно, т.к. ещё не подключен котёл. По материалам и работе полная прокладка примерно до 300 грн./кв.м. Но цифра неточная - под каждую квартиру расчёт свой (зависит от метража, потребностей, желаний и т.д.). Если решишь, то смогу дать своих мастеров, которым я доверяю.