сплошная нерж. однозначно лучше, но если гофра будет не алюминиевая а нерж. то и ее хватит лет на сто, а потом нужно будет заменить :D в зимний период когда котел работал, я дотрагивался к дымоходу и он не был теплым но не горячим
я так понимаю что бюджет ремонта совсем поджимает если думать чем потом вылезет экономия в 100-150грн. ? вроде не те деньги что-бы заморачиватся о
Всім привіт! Запитання до жителів першої черги: чи стикався хто з такою проблемою як усадка будинку, як сильно вона проявляється, через який час (на протязі якого часу), та як сильно вона вплинула на зроблений ремонт?
Всем хорошего дня! Совсем запутался во входных дверях, с каких нынче цен начинаются те, которые нормальные по надежности/звуко-тепло изоляции. А то в интернет магазинах часто не понимаю разницы между дверями за 2000 и за 6000 ... заранее спасибо
В декабре 2014 года купил металлическую дверь здесь в Киеве (у самого производителя) за 2600 грн. "со всем"(2 замка. в т.ч."краб", ручки, глазок). Можно визуально увидеть - Подольская 2, кв.46 (2 парадное, 4 эт.)... только ручки я пока сознательно не прикручивал, чтоб во время ремонта не поцарапать. Если понравятся, координаты дам в личку (чтоб не было в качестве рекламы).
Цена в основном зависит от толщины метала. Нормальная дверь будет весить окало 100кг и стоить от 7000
Добрый вечер, подскажите мастера по установке дверей , а еще лучше человека который занимается продажей и установкой межкомнатных дверей.
Есть те кто уже утеплили чердак (потлок)? хотелось бы глянуть как решили вопрос с лоджиями. Так как у меня нет доступа к ним с чердака. Кладка до самой крыши. Попасть можно только из квартиры.
З горища ніяк...Теж нема доступу до них..Будем мудрувати з середини...Думаю зробити так, зверху в низ: гідробарєр, доска 30мм, паробар*єр, а потім стеля з кімнати..Після першої зими покаже, чи добре так, чи потріьно переробляти..
Я отрезал полосу минваты, запихивал в эту щель, потом длинной рейкой запихивал дальше и раскладывал-выравнивал там.