Менеджер сказал что всем котлы уже установили и нужно везти деньги. В известность , что за котлы и что будут ставить без инвестора, заранее не ставили. Просто поставили Протерм Ягуар
Оплачивайте и Вам установят.Хотя спросите Не знаю, нам менеджер сказала, что будут устанавливать котлы и необходимо оплатить. Это было 2 месяца назад. Кроме того, можно было выбрать другой котел из рекомендованного списка.На сайте у них тоже, как подарок предлагают Протерм Ягуар, естественно и ставят такой же. Установили,потому что без котлов дом не сдадут, не разрешит газовая служба. А пока мы соберемся, имею ввиду инвесторов, такими темпами, то не видать нам сдачи дома еще полгода.
Значит у Вас менеджер молодец. Мой сказал, что когда будут ставить позвонит и сообщит чтобы могли выбрать или купить свой. Связаться никто не удосужился. Узнал случайно когда очередной раз позвонил узнать когда сдача.
Всем, привет! Кто-то владеет достоверной инфой по второй очереди на счет лифтов и навески отопительных батарей? Спасибо!
В 3 очереди ВО 27, по словам менеджеров данного ЖК, планируется амбулатория (поликлиника). Кто-нибудь ещё слышал что-то по этому поводу (не могу найти никакую инфо...)?
в групі на ФБ писали, що оформлення права власності квартири 41 м2 обійшлося "17500 грн все вместе (техпаспорт, нотариус, налоги и т.д.)"
та ладно, что тут скрывать. Просто надо добавить, что в договоре купли-продажи указывается заниженная примерно в два-три раза цена квартиры, и от нее считаются налоги. Причем покупатель платит налоги и за продавца-застройщика, поэтому целых 8.5%. Соответственно при разрыве договора, покупателю возвращается только сумма, указанная в договоре. Это обычная схема для многих застройщиков. Можно конечно настоять и указать в договоре реальную стомость, заплатив налоги сполна.
Если кого интересует есть неплохие мастера по ремонту для квартиры: +380 93 473 9987 (Андрей) и +380 67 738 1215 (Василий).
Сьогодні дізналась у менеджера, що право власності будуть оформляти у другій половині січня. До кінця грудня підключать газ. Сантехнічні комунікації уже підведено. Ще не проводили контрольні заміри щодо "+", "-". Доганяємо І чергу!!!