Хочу поделиться контактами мебельной компании. Не для рекламы, и не за "откат". А потому, что действительно серьезная компания, толковый менеджер, а главное цена/качество. Они не с Киева, а значит цены не столичные. За доставку, установку отдельно не берут. Замер стоит около 150-200 грн. , при заказе эти деньги потом возвращаются. Были только один раз на замерах. Эскизы, поправки все онлайн. И второй раз - установка. К примеру: заказала кухню в Крюковщинской мебельной компании, кухня буквой "Г" и не до потолка. насчитали 30т. +1500 за установку. У Юрия заказали кухню буквой "П"и до потолка. Вышло 29т. установка, доставка, подьем включено в стоимость. По закрывали по макси все трубы, счетчик и прочее... Делают всю мебель. 099 47 65 212 096 52 77 607 Юрий менеджер. komfort1111@mail.ru http://www.svitmebliv.net/contact.html
Первая очередь: заканчиваем благоустройство территории, завели в дом и подключили интернет, ожидается врезка и пуск газа, лифт работает в тестовом режиме на подъем материала. Вторая очередь: заканчиваем фасад, освобождаем стройплощадку возле дома для благоустройства, заканчиваем стяжку, заканчиваем разводку сантехнических коммуникаций, начинаем внутреннюю отделку мест общего пользования (шпаклюем стены), устанавливаем двери. Третья очередь: закончили цоколь, монолитные пояса готовы, начали монтаж плит перекрытия.
Красиво получается и снаружи,и внутри Первая очередь, делитесь контактами хороших мастеров. Кто знает, что строят рядом с 1 очередью?
А разве не существует норм размещения мойки. Кроме того, должен быть ХОРОШИЙ сток в городскую канализацию. А если будет отстойник, который будут откачивать периодически, можете себе представить запах
мне кажется мало кто знает. Мне менеджер говорила, что она только знает что там мойка будет и все, больше никакой информацией она не владеет. То не территория дома. что застройщик хочет то и будет строить.
Да, конечно,но нормы ведь существуют и можно как-то воспрепятствовать. Была надежда, что там будет что-то посерьезней, облагорожено и получили подарок...