"АКТИВНА ГРУПА"МЕШКНЦІВ БУДИНКУ ЗАПРОШУЄ КІБЕРСПОРТСМЕНІВ НА ТУРНІР З ФІФА 2015 НА СОНІ ПЛЕЙСТЕЙШН 4
Теплый пол в подарок! Рождественская акция от ЖК “Вишнева Оселя”: купите квартиру в домах по ул. Вишневая 27 1-я очередь или ул. Вишневая 27, 2-я очередь - получите теплый пол в подарок! Акция действует с 30.11.2015 по 10.01.2016 года. Спешите! Количество акционных квартир ограничено. З питань придбання нерухомості звертайтесь за телефонами вказаними нижче. З повагою, старший спеціаліст з продаж Анатолій Олексенко "Вишнева оселя" (093) 630-18-66 (067) 646-05-46 (050) 153-57-95 Доброго дня! Новини будівництва по вул. Вишнева 27, черга 2: закінчується влаштування 2 поверху З питань придбання нерухомості звертайтесь за телефонами вказаними нижче. З повагою, старший спеціаліст з продаж Анатолій Олексенко "Вишнева оселя" (093) 630-18-66 (067) 646-05-46 (050) 153-57-95
Новости с офсайта и google+: 1-я очередь: закончена стяжка кровли дома, до Нового года будет застеклен весь дом. В первом подъезде: до седьмого этажа включительно оштукатурены стены. Электрическая разводка по всему дому разведена полностью. В двух подъездах установлены перила. Канализационные стояки (канализационная система) установлены во всех квартирах. 2-я очередь: перекрывается 2-й этаж и к Новому году весь этаж будет перекрыт .
Доброго дня! Новини будівництва по вул. Вишнева 27, черга 1: завершено монтаж віконних систем Всім рясного нового року! Будьте дужі та щасливі! З повагою, старший спеціаліст з продаж Анатолій Олексенко "Вишнева оселя" (093) 630-18-66 (067) 646-05-46 (050) 153-57-95
Пропоную інвесторам цієї черги та всім бажаючим долучатися до групи на ФБ https://www.facebook.com/groups/1015967188446332/ Щоб більш оперативно обмінюватися інфою!
Ребят,из общей практики,настоятельно рекомендую сделать вашу группу на ФБ закрытой,так как коршуны-недруги не спят и если доступ к информации будет открытым,они обязательно используют это против вас!
а недруги не дремлют. Хитрым образом застройщик завладел землей, которая предназначалась для дороги, и часть домов возведена именно на месте планируемой дороги. Сюда недруги и подкапываются. Правда инвесторы могут не очень беспокоиться, так как у застройщика осталась "крыша" в сельсовете и Цыбульская как ни бьется, ничего не может с этим поделать. Но при сдаче домов этот нюанс явно всплывет неоднократно. Насчет закрытой группы - как показала наша практика, недруги всегда знали значительно больше, чем инвесторы (застройщик не распространяется о проблемах пока они не станут совсем очевидными), поэтому толку от закрытости особо не было, как мне кажется. Разве что мы не распугали нашими проблемами новых покупателей =)
Ну Ваня,не скажи!Например:Наличие декларации о готовности дома, было большим сюрпризом для наших недругов!