сосед 1а, а кем являетесь вы и ваш интерес к этой теме? по вашему нику - сосед,у меня двоякие ассоциации...вы случайно не из дома напротив от Киевгорстроя?
Уважаемый сосед, я являюсь инвестором одного из обьектов и могу легко это подтвердить. А кем являетесь Вы? Очень рада, что сейчас есть такие люди как Вы, что Вы так усердно переживаете за других. А откуда у Вас скан оригинала письма? Просто ооочень интересно... А какая ответственность у Киевгорстроя за срыв сроков?
вы шутите? что значит заспамливать бесполезными сообщениями? Я ( не совсем я, но мой брат)вложил деньги в эту стройку...вы сейчас предоставляете мне фото вероятно важного документа, а я не имею права спросить кем являетесь вы и откуда у вас это фото? Понимаю что вы хотите предостеречь, но я тоже имею право спрашивать... По фото документа я вижу кто пожаловался на стройку НХ-2, соседи через дорогу которому новострой перекрыл весь вид.. Только таких домов по Киеву много, реально мы идем к тому что скоро из наших окон будут видны только окна соседнего дома. И даже из окон НХ-2 в будущем может вырисоваться еще один новоиспеченный сосед... логично что скан оригинала письма сосед 1а сам лично и составил, ну или кто-то из жильцов дома...дом которому мешает НХ-2 находится на ул. Хорольской 1а...а ваш ник "сосед 1а" - сам за себя говорит.. Вам повезло что ваш дом никому вид не закрывал, но к сожалению не у всех есть возможность приобретать квадраты по цене Киевгорстроя..
Если по теме, когда выбирала в какой обьект вложить деньги, заходила на строй площадку НХ-2, тогда там был только фундамент. В отделе продаж тогда мне честно сказали что документов нет, но они етим занимаются. Планировки больше понравились в НХ-2, но отдала предпочтение НХ-1, так как там дом построен и как-то спокойнее. НХ-1 тоже начиналась строится без документов (изучила етот вопрос), там даже трубы перелаживались какие-то, обьект опаздывает со сдачей уже на год. Кстати, даже Киевгорстрой вовремя не сдает ниче. Если брать в целом постройки УКО, то думаю обьект таки достроят , но на много позже обещанного срока (Флагман уже года 4 строят), проблемы с присвоением адреса у всех обьектов УКО и на НХ-2 они тоже будут, к этому нужно быть готовыми (квартиру для перепродажи покупать тут не стоит вообще, так как доки не понятно когда будут наверное). Что касается соседского дома, то что там будет волна возмущений я поняла сразу же - очень близко к дому стройка, сейчас там льют монолит - даже вечерами нет покоя, но дом там старый на пару етажей и со временем все равно под снос пойдет.
Нет, Киевгорстроевский дом немножко дальше стоит, а вот впритык к НХ-2 там старенький стоит на пару етажей, вот там в дальних квартирах вообще окна в окна и сейчас в окнах забор Не знаю как обьяснить, я лучше сфоткаю. Киевгорстроевский стоит паралельно, а етот по прямой.
сорри, это я не вам писала, а соседу 1а имела в виду что дом Киевгорстроя никому не мешал при стройке.. впритык к НХ-2 стоит по правой стороне ( окна НХ-2 выходят сбоку на какой-то домик невысокий, я еще смотрела на него), да и во дворе за забором стройки НХ-2 стоит полуразваленный частный домишка..но ег..о должны снести позже
Ага, все таки я не права, вот если внимательно посмотреть письмо, то жалоба с Хорольской 1-а, кв 89, все таки Киевгорстрой
ну да, кто же еще... даже менеджеры об этом говорят при осмотре новостроя...часть секции 1, и вся секция 2 -выходит как раз на окна Киевгорстроевского дома...и лишь секция 3 думаю мешать не должна т.к. идет изгибом
Удивлена, стройка Киевгорстроевском дому не мешает вообще, там расстояние приличное как для Киева (взять вот Позняки посмотреть расстояние меж домами меньше), да и дом там еще не заселен полностью, ремонты делают. Конечно они покупали видовые квартиры, а тут сюрприз, в Киеве все свободные участки рано или поздно застраивают - не УКО так еще ктото. Что меня немного напрягает - ето количество рекламы по НХ-2, в интернете, в городе, сегодня жд вокзал внутри рекламой расклеили, лучше б они эти деньги на стройку пустили.
вот и я о том-же... место там нормальное, не НХ-2 так кто-то другой бы что-то там построил со временем... и как я писала выше, не исключаю вариант что в будущем и перед новостроем НХ-2 тоже вырастет еще одна стройка..
Киевгорстрой не провалил не одной стройки за все время своего существования! И всегда достраивает до конца и в срок, в отличии от АФЕРИСТОВ укогрупп. Кстати в доме на Хорольской 1а, есть еще свободные квартиры по не дорогой цене и в отличие от объектов аферистов УКОгрупп этот дом уже готов.
а сейчас по Киеву вообще сотни бигбордов с рекламой новостроев..и все недорогие...так что в этом НХ-2 не одиноки..
Ками и Нати не инвестора, а обычные ботовые ники одного и того же троля от Войцеховского. Всем желающим купить квартиру у них, смотреть мое сообщение на странице №3 этой темы.
молодцы, кто ж против... так вы в эту тему пришли "похизуватися" своим застройщиком и упрекнуть инвесторов УКО в чем-то? Молодцы, подготовились основательно...узнали все о застройщике... только в итоге вот от таких жалоб соседей и пропадают деньги инвесторов в прикрывшихся стройках, ибо соседям не "угодили" та конечно..не спится мне в кои-то веки, сижу страдаю ерундой ... сосед 1 а, вам фото договора купли квартиры показать? Легче станет? И мы не троли, а просто инвесторы которые на что-то надеються...
Вот это поворот :D. Уважаемый, не у всех есть деньги на Киевгорстрой (по которому кстати недавно было возбуждено уголовное дело) , люди понимая все риски сами смотрят документы, оценивают плюсы и минусы, принимают решения и никакие боты или как Вы там выразились, на них не повлияют, смысла нет их создавать.
Про уголовное дело на КГС, сами придумали или подсказал кто? По поводу денег то квартиры в уже готовом доме по соседству стоят не намного дороже, а учитывая заоблачные риски недостроя НХ2, вовсе будут идеальным вложением. А покажите. Ведь не покажете, потому что оба ника тролевые. НХ2 это фикция как и ее виртуальные инвестора.
http://for-ua.com/article/1040885 читайте. Если нужно, вспомню где видела и найду доки. Киевгорстроем особо не интересуюсь, пишу что видела случайно. можете даже на даты посмотреть, в нете еще мнооого инфы.
ну да ну да, конечно. Ждем регистрации новых ботов Войцеховского внутренние разборки там всегда были, это не одно и то же с незаконными стройками, которых у КГС нет. Настоятельно рекомендую потенциальным инвесторам покупать квартиры в уже постороенных домах, чтобы потом не плакать.