ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry - architector, Nov 6, 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо за проделанную работу.подойду поставить подпись

2. range

range Active Member

Формально, ця штука не "мала архітектурна форма", а "тимчасова споруда", згідно термінології в поточній редакції законодавства. http://www.realt5000.com.ua/news/utf/uk/2082219/

3. Naty

Naty Active Member

Посмотрела видео.... Интересно... красивые виды открываются с высоты птичьего полета... Только, я считаю, ЭТО видео трудно назвать " рекламой Софии". И еще, в интернет можно выложить нужный кусочек отснятого, а самое интересное (то для чего ЭТО снимали) оставить себе...

4. маша32

маша32 Well-Known Member

єто видео которое снималось несколько дней назад?просто люди с коляской в зимней одежде идут

5. Ой, извините! А можно еще поставить подпись?

6. Naty

Naty Active Member

Да, это видео было снято ранней весной. Просто я уже не первый раз вижу как летает по ЖК эта камера...
    Однажды в выходной день я увидела как эта камера находится напротив нашей квартиры, т.е. в кухне (у нас еще не было штор на окнах) она просто "заглядывала" в нашу квартиру. Я взяла мобильный телефон, чтобы сфотографировать ЭТО и сразу эта камера поднялась выше... Ощущение очень неприятное.... волнительно кому это так интересно???

7. range

range Active Member

Напишіть скаргу дільничому

Naty and Cumbal like this.
  8. San4ez

San4ez New Member

У всех прошу прощение, кто пришел вчера вечером на площадку, я поздно вернулся с работы, поэтому подписание жалобы не состоялось.

Ок, исправил.

Т.к. на выходные многие разъезжаются, предлагаю собраться в воскресенье в 20-00 на том же месте

Актриса, Remiz, Askoma and 2 others like this.
  9. Cumbal

Cumbal Active Member

у него средний курс приват банка на день оплаты

10. Жорик

Жорик New Member

Надо не камеру брать,а швабру и сбивать,вдруг это сепаротисты,или инопланетяне хотят вас украсть

range likes this.
  11. Remiz

Remiz Member

Ха Ха как смешно, при помощи таких приборов уже были ограбления, спросите у криминалистов,. у нас на 6 этаже ограбили квартиру хрен его знает совпадение или нет, после полетов такой "игрушки"

Дизайнер, Cumbal and Naty like this.
  12. Жорик

Жорик New Member

Вы уверены что ограбления были при помощи таких игрушек?Тогда их тем более нужно сбивать,а фотографирование нечего не даст :(

range likes this.
  13. Ещё раз большое спасибо за совет, последовали ему и остались ОЧЕНЬ довольны!!!

14. Igor2003

Igor2003 Active Member

15. 100%

16. Naty

Naty Active Member

Уверенно может утверждать милиция, если есть доказательства!!!!
    Я выложила ЭТИ ФОТО, чтобы жители ЖК "Софии" обратили внимание на таких ЮНОШЕЙ с ТАКИМИ ИГРУШКАМИ!!! Если люди будут бдительными и не безразличными друг к другу, и к тому, что происходит чуть дальше их квартир, тогда УМЕЛЬЦАМ- ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ будет неповадно ЗДЕСЬ ходить "развлекаться" !!!

17. Ross

Ross Member

C недавних пор кто-то просто отодвинул микроклумбы и въезд на крытую дворовую парковку открыт. Это согласовано с управителями, или самодурство? Там хорошо стоять, но есть вероятность занять чье-то - выкупленое - место. Не хочу нарываться. Да и конфликты с управителями ЖК ни к чему.. Словом, если кто-то что-то знает - поделитесь.

18. Naty

Naty Active Member

Если боитесь конфликтов и Вам страшно, тогда не ставьте свой автомобиль на этой парковке!!!

А что Вы где-то видели объявление, что места на парковке продаются? Знаете цену???

19. Ross

Ross Member

Видите ли в чем дело.. Я не боюсь. Это называется элементарная вежливость. И ответственность за свои поступки. К слову, наличие именно этих качеств отличает взрослого от ребенка, либо интеллигента от быдла, если угодно и т п

Я бы не хотел причинять дискомфорт и неудобства кому бы то ни было безо всякой веской причины. Занять чужое паркоместо - неправильно. Случись подобное со мной - последствия были бы жесткими.
    Потому спросил, располагает ли кто-либо проверенной информацией о возможности ставить на парковке машину - пусть и временно. Буду искренне благодарен, если флейм и флуд в ответ на мои - подчеркну - конструктивные (так как вопрос парковки касается всех) сообщения будет сведен к минимуму. Банальный пример - тут человек пять страниц добивался ответов на вопрос о все той же проблеме, решения предлагал, а что в результате? Базар-вокзал, а толку ровным счетом никакого. Он даже сорвался под конец...
    Если этот форум для " а поговорить" - то прошу указать об этом в названии топика. Если же здесь решают реальные вопросы - то давайте ограничим пререкания. Мы все занятые люди, читать мусор ни у кого нет времени -лучше ребенку пару лишних минут уделите. Надеюсь, никто не воспримет на личный счет. Но каждый сделает правильные выводы. Как-то так.

Cumbal and range like this.
  20. Денис K

Денис K Active Member

Это обычный квадрокоптер, продаются на каждом углу. Что в нём плохого? Летает и можно ставить фотоаппарат или вебкамеру. Вам не хочется поуправлять таким и посмотреть куда-то с высоты птичьего полёта?

Share This Page