ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry - architector, Nov 6, 2010.

1. natalilili

natalilili Active Member

Со слов Ибрагима, а как там на самом деле - не знаю.

2. barv

barv Member

мдяяяяяяяяя
    Вот тут бы Дмитрий не помешал бы... Архитектор!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!

3. Выложите кто-нибудь, пожалуйста, свежие фото 3-4 секций))

4. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Да уж, интересно , действительно, это было сделано с разрешения Дмитрия(хотя почему-то мне не очень в это верится) или человек просто не знал?! Если с разрешения, то о какой централизованной закупке новых решеток, кондиционерах, одинаковом остекленении может идти речь, как каждый захочит, так и будет делать.
    А кто уже подписал договор на покупку и договор с ЖЕКом, где указаны пункты о том, что нельзя нарушать целосность фасада?!!

5. natalilili

natalilili Active Member

Все может быть, может и без разрешения, может Ибрагим просто так сказал что Дмитрий разрешил - чтоб не приставали, а может и действительно разрешил. Было крепкое и теплое балконное ограждение - а стало кусок пластика, мне бы было страшно даже подходить к такому балкону.
    У кого как работает котел? Давление у всех нормальное, не падает? А то у нас надо постоянно повышать, видно где-то есть потери или что-то в этом роде. Кто в курсе посоветуйте что делать?

6. EVG

EVG Active Member

Сообщите Ибрагиму.

7. tetatet

tetatet Well-Known Member

Соседиии кто то уже справил новоселье??? Ведь были люди с 90 % готовностью к переезду!!! Делитесь, как живется???

8. маша32

маша32 Well-Known Member

Соседи подскажите телефоны сантехника который подключает воду в квартире

9. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

093 601 51 49 Артур

10. маша32

маша32 Well-Known Member

Спасибо.будем все включать.вчера подписали основной договор.Ура!!!Свершилось.так приятно быть владельцем своей квартиры!

snumrik, tetatet and Carpe diem like this.
  11. друга та перша секції,коли ви вже в'їжджаєте???)))))і ви не підкажете будь-ласка,що там у 3-4 секцій!)))))

12. Adaman

Adaman Member

Что-то я не совсем понимаю, дом сдан или нет? Договора подписываются одновременно с информацией о том что дом еще не сдан!

13. tetatet

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:bravo::beer: Как все прошло???как вы принимали квартиру акт приема или просто основной договор???

14. snumrik

snumrik Member

Сданы 1-я и 2-я секции.

Дизайнер likes this.
  15. Adaman

Adaman Member

И когда сие событие произошло? Воду ж только дали неделю назад...

16. tetatet

я думала что до нового года, на сайте есть док-и. Или я чего то не допонимаю?

17. snumrik

snumrik Member

В декабре 2011, на сайте есть прикрепленная Декларация о готовности объекта к эксплуатации. 1 и 2 секции: Введены в эксплуатацию. Коммуникации были подведены позже.

Дизайнер likes this.
  18. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.просто подписали основной договор

TanyaRo and Дизайнер like this.
  19. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

а акт приема-передачи жилья позже??

20. tetatet

сдается мне, что это 2 в 1, договор и акт в одном лице!!! Ну где же вы соседи первопроходцы???

Share This Page