ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry - architector, Nov 6, 2010.

1. Maksym

Maksym Member

2. Гарбузек

Гарбузек Active Member

скорее всего ты прав,а может и просто прав,я ни за кого не агитирую и дело каждого покупать,там где им угодно,я бы хотел .чтобы все застройщики были хорошими и порядочными.потому что одной или двух детских площадок может не хватить на всех детей,если вы понимаете о чем я говорю.

не знал,спасибо ,что пояснили.

3. Natali SheNe

Natali SheNe Member

У нас к очень большому сожалению завтра никак не получится приехать. Но мы мысленно с Вами. Если, что звоните. Максим, огромная просьба- подыми вопрос о затопление с балконов.

4. Vikentich

Vikentich Active Member

СОСЕДИ!!! Где же ваша солидарность???? Что вам мешает написать о чем договорились с Адилом? Греть свои квартиры? Поделитесь информацией.
    Спасибо.

tetatet likes this.
  5. greench

greench Well-Known Member

Гарбузек, а еще почитайте как в уже сданных домах вашего хорошего застройщика людей заставляют сверлить дыры на балконе, потому что система вентиляции неправильно спроектирована. Вы уточните, в вашем доме не такой же проект?

З.Ы. Все, извините, в вашей ветке больше не пишу. Желаю вам решить проблему с затоплением, и желательно за счет застройщика.

6. Maksym

Maksym Member

а х...ли толку его поднимать! я сказал и Адилу и Ибрагиму, ответ: "говорите нам и мы будем сами рассчищать", теперь как только идет снег говорю, пока не чистят)))))))) я позвонил соседке сверху, она разрешила брать ключи и чистить самим....

7. Гарбузек

Гарбузек Active Member

слышал о такой проблеме,если она уменя пока не знаю,а чего не пишите,изучив ваш опыт.мне легче будет решать если эта проблема возник у меня.

8. Гарбузек

Гарбузек Active Member

я не повторяю два раза .выше ты все прочтешь.а как меня воспитывали в детстве ,я не помню.

9. Таня K.

Таня K. Active Member

Уважаемые, с соседних домов! У нас своих проблем хватает. Если Вам не трудно, вернитесь во свои ветки или пишите по теме. Спасибо за понимание!

10. Гарбузек

Гарбузек Active Member

как скажете.

11. Maksym

Maksym Member

Ребята, по-моему Вы немножко не там пишете... Просьба разбиратся на своих ветках. Очень признателен!!!

Ребята, по-моему Вы немножко не там пишете... Просьба разбиратся на своих ветках. Очень признателен!!!

12. Гарбузек

Гарбузек Active Member

а ты доктор,психиатор?

13. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Ребята, вы конечно извините, что прерываю Вашу высококультурную переписку, но не могли бы Вы свои притензии высказывать друг другу в лички. У нас на ветке своих проблем хватает. Без обид!

14. Дизайнер

Дизайнер Active Member

Договорились о том что греть конечно снова начнем (я свою уж 3 месяца грею -т.к. ремонт на финишной стадии ) проблема в другом-отключено электричество во 2-й секции (а пресловутых дуек я за 2-е суток в глаза не видел) я вчера лично со своим рабочим отключал электричество на своем этаже т.к. начало коротить в щитке,греть не от чего...Разве ток дадут снова электричество.

15. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Да сегодня такая договорённость была- по поводу того, что бы с завтрешнего дня начать прогревать квартиры. За подробной информацией обратитесь к Адилу.

Да сегодня такая договорённость была- по поводу того, что бы с завтрешнего дня начать прогревать квартиры. За подробной информацией обратитесь к Адилу.

16. Дизайнер

Дизайнер Active Member

Максим я завтра тож буду к 11-00

17. Maksym

Maksym Member

Мы же договорились, что завтра начнем наладку котлов, запуск газа и автономного отопления в квартирах, кто хочет!!!
    Дуйки параллельно будем включать!!!!!

18. arisha

arisha New Member

Из того что я поняла, особо не до чего не договорились.
    1. Сегодня должны почистить пролеты (не верю что успели).
    2. С понедельника(то есть завтра) начинают прогревать подъезды ветродуями. На прогревку как я поняла может уйти неделя.
    3. С владельцами затопленных квартир вопросы решать будут в индивидуальном порядке. (тут я не знаю моя квартира пока не пострадала)
    4. Так же Адил дал добро на запуск автономного отопления тем кто просил. Привозить и заливать в систему антифриз. Газ есть, света нет(((.
    5. Ответ на вопрос, что делать тем кого затопило из балконов соседей выше ответ пока получен не был. ((( (Это вопрос к Дмитрию-Архитектору)

От себя добавлю, только, что я отказалась подписывать договор, пока мне не предоставят всё перечисленное в предварительном договоре (свет, газ, воду, подъезд не ледникового периода и т.д.)

19. Maksym

Maksym Member

Можно запустить автономное отопление в квартирах без включения воды в общую систему.
    Необходимо будет, чтобы включили газ и настроили котлы, потом залить антифриз в свою систему самостоятельно и запустить отопление в своей квартире! С адилом говорил где-то в часа 4, он сказал, что завтра к 11 приедет человек с газовой службы, который и будет настраивать котлы!!!
    Он сегодня это пообещал и подписал бумажку где мы это указали!!!!

Ах да и электричество, Адил сказал завтра, послезавтра включат! Но мы должны пройти все подготовки - завтра!!!!

20. ge_roy

ge_roy Active Member

Да уставшие все просто, на эмоциях...
    Как уже написали выше - электричества нет, греть надо тем у кого есть ремонт. Пока возможности такой нету. Застройщик обещал с понедельника поставить промышленные вентиляторы, обогревать подъезды. Как прогреет - даст свет, а может и раньше. Пока будет ликвидация ЧП проходить.

Share This Page