Привет всем соседям) Планируем с мужем возить домашнюю свининку в наш городок, первый завоз сделаем 16 февраля.Цены привожу ниже,пишите сколько кому нужно.Схема такая,вечером забиваем,утром привозим.Мясо будет не мороженное,а свеженькое и главное украинское,домашнее,не какая-то польская или мексиканская свинина! Печень-20грн; Почки-20грн; Сердце-25грн; Рёбра-45грн; Лопатка-45грн; Ошеек-55грн; Вырезка-70грн; Подчерёвок-45грн; Корейка без кости-50грн; Корейка на кости-50грн; Сало-30грн.
Нет,не будем,только свининка. Чуть позже будем ещё копчености возить и колбаску домашнюю и кровянку,тоже домашние) Записала) 14-15 числа напишу во сколько будем,и где забирать.
Жёлтый кактус(ЖК))), ну вырезка вот так выглядит http://www.fermer1.ru/sites/default.../wysiwyg_imageupload/3220/vyrezka-svinaya.jpg А мне нужна вот такая часть, http://blog8.ru/wp-content/uploads/2013/10/svinina_balik.jpg
это вырезано из корейки на кости http://eda-iz-derevni.ru/images/map_pork_2.jpg корейка (биток) - это мясо немного суховато, а вырезка - сочнее и нежнее, в объёме тоньше, чем корейка... из разных мест хрюшки