Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Discussion in 'Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)' started by Svetlyachok, Oct 28, 2011.

1. Lex

Lex Active Member

Сразу сорри за срезанный квот - где-то так у меня этот поток сознания и воспринялся.
    Теперь по существу.
    Я с лета (точнее с осени), не живя в городке, видел воотчую Мартынова 2 раза. Потому как платил деньги 2 раза. Собственно целью увидеть его я не задавался, но тем не менее. Отсюда вопрос - Вы видели "только однажды" потому, что не надо было? Или Вы действительно хотели с ним встретиться, а он морозился?
    Ну и собственно, о чем вообще дискуссия? О реальности существования застройщика на територии Украины? О возможности общаться вживую? О напряженности графика оного?
    Доля здравого скептицизма, естественно, должна присутствовать. Но ведь Ваше восприятие окружающего мира не является абсолютной неоспаримой истинной.
    Ну и да, метафора и гротеск - это сила. Сам такое люблю :)
    P.S. Ответ на энтот поток сознания абсолютно опционален. Никого ни в чем не винить. Никого ни к чему не расстреливать.

aleksey likes this.
  2. hugin

hugin Active Member

Lex,
    если между первой фразой и последней читать текст, вопросов не останется.
    ... а вообще это о смешном пиаре, а лучше когда он (пиар) впечатляет а не смешит.
    а что такое квот? и опционален?

3. Lex

Lex Active Member

quote - цитата
    optional - необизательный

4. hugin

hugin Active Member

век живи- век учись

5. Тема свелась к подозрениям Hugina в глобальном заговоре. И домыслах о чьих-то постоянных встречах с застройщиком (Я, например, по 1 разу говорил с обоими братьями - застройщиками). А информацию получаю от брокеров, еще недавно каждые выходные ездил на стройку, смотреть за развитием третьего дома, теперь уже буду реже, внешних изменений пока не будет.
    Если снова ударятся в кто от кого что слышал, милости просим в личку. Не засоряем ветку.
    П. С. Сегодня кто хотел из инвесторов Мартынова встречались в первом доме, было интересно пообщатся.

mars likes this.
  6. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Это ты Дима о Журбы риелторах говориш...да много их здесь :)

7. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Это не Вам лично, а о вашем споре вообще, по-поводу прописок, садиков, и того кто туда будет ходить:

Старый еврей купил лотерейный билет. Вечером вся семья собирается за столом и начинает мечтать:
    — Вот выиграем легковой автомобиль!.. В воскресенье поедем за город. Кругом птички поют, цветы растут…
    — Возьмём с собой бабушку, дедушку и Моню с собой возьмём…
    — Как Моню?! Он же не отдал три рубля за мясо!
    — Моня, выйди из машины!

Lana, Nataly, Ромарио and 5 others like this.
  8. ted

ted Well-Known Member

Совершено согласна с hugin .Сколько обещаний слышала за эти годы-маршрутка из городка,детский садик от Журбы, тенисный корт там где сейчас строят Пивдену 7( а за ним еще одну высотку). Лепят дома вопреки всем существующим строительным правилам.В спальных районах расстояния между высотками планировали с учетом возможного разрушения дома,чтобы не зацепил соседние.Между домами дет площадки ,цветники,деревья.А у нас дом на доме,нет дет. садика, школы,поликлиники,магазинов.Не выгодны они застройщикам.Скоро наш городок превратится в большой микрорайон,а нормальных условий для жизни никто из застройщиков создавать не собирается,не выгодно им это.А обещаниями кормить новых инвесторов-это легко.Все с радостью верят,а потом уже деваться некуда.Хотя одна соседка сказала,что они уже думают о продаже и поиске другого жилья.А вот интересно как активно покупаются квартиры на Пивденой 7.И дом,который будет стоять рядом(окна в окна) тоже будут ли жилающие поселиться.Нам уже деваться некуда,а вот новые инвесторы могут не захотеть такого близкого соседства.

9. Вы только что сами описали, почему выгодно строить нормальную инфраструктуру. Потому, что только в таком случае дальше будут идти продажи. Так что через годик-два посмотрим, что они там решат.

Dmitry likes this.
  10. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Згоден. Чим більше буде мешканців в містечку, тим вигідніше робити хорошу інфраструктуру. Як бачимо по одній з тем на форумі, інтернет провайдери, вже воюють, щоб зайти в містечко)))

Пока мало людей бізнесу не цікаво займатися розвитком інфраструктури, а от коли їх більшає, є всі шанси для якісного розвитку. Памятаю, як вносив чергову оплату (ще влітку), хтось цікавився комерційними площами по Боголюбова для стоматологічного кабінету.

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Провайдеры воюют с жадными собственниками а не между собой! А это огромная разница

А инфрастуктуру уже 3 года людям обещают и еще 3 года будут обещать, уважаемые риєлторы

12. Вот и Ботан поверил, что через три года садик будет :D

13. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Я думаю ище 2-3 года и ифрастктуры будет больше чем достаточно, главное что начало уже заложено.

14. ted

ted Well-Known Member

Мы уже 3 года слышим обещания,даже уверения.А школа нам нужна сегодня и дет. садик скоро нужен будет.Что нам делать?И знаете сколько нас таких?Выйдете днем на улицу,увидете сколько детей в городке.И у всех проблемы-садик,школа.Нас много,а проблема не решается,только обещания.Может быть кто-то еще верит,а мы уже -нет.Обещали автобус школьный возить детей будет в Киевскую школу.3года прошло-нет автобуса.И что Вы называете главным началом, которое уже заложено?

Кити and Ботан like this.
  15. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Как я понимаю вы в Жубы купили квартиру? С автобусом:) это явно брокеры перегнули :) Я пока Мартыновым доволен, построил большую площадку, для детей,украшения, видео наблюдение. Около моего дома Боголубова 14, будет тоже такая большая детская площадка. Пока что он обещал, то он зделал, в меня нет причины ему не доверять.

16. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Счастье не в детской площадке, а вот школа и садик когда будут и какие посмотрим!

Ботан likes this.
  17. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Земля под площадку стала 100 000 убитых енотов, плюс все остальное 25- 30 000 убитых енотов. Догадайтесь сколько станет школа с садиком? Для начальной школы и садика нужен огромный капитал. Мартынов обещал, что поже для своих инвесторов построит. Я не замечал за ним пустых обещаний, как за вашим застройщиком или его брокерами...

18. greench

greench Well-Known Member

Откуда такая осведомленность в конкрентых цифрах? :)
    Оплата налогов покупателем за продавца только с одного дома с лихвой перекрывает все расходы на площадку и ее оборудование. Так что...

Chabanchik likes this.
  19. Nick

Nick Member

Есть нормы по необходимому расстоянию между домами, хоть они и нарушаются ... но ближе строить дома уже некуда, а оставшееся пространство оспользуют под используют детские площадки, парковки и тд. А Вам говорят что выделили дорогую землю, 100 000 у.о. потратили... 25-30 еще можно поверить но не больше.

20. Насчет ближе нельзя строить - заедте на Поздняки, убелитесь, что строить можно настолько близко, насколько влезит ))))))

hugin likes this.

Share This Page