Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Discussion in 'Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)' started by Svetlyachok, Oct 28, 2011.

1. hugin

hugin Active Member

Это что получается он с Мартыновым каждый по садику построет? как-то и не практично.
    А чего не выложить, если все честно,.... если это как инвентарь для развода, тогда конечно не надо. :D:D:D

Lana, Sashko and Ботан like this.
  2. Moxito

Moxito Well-Known Member

ага, и Мамедов еще подключиться.. будет 3 садика :)

3. hugin, http://www.sofiahome.com.ua/

Это только один из сайтов - первый по запросу в Google "София от Мартынова".
    Журба себе раньше также рисовал, но сейчас везде уже пойдалял. Так что по садику последняя надежда на Мартынова. Увидим, как будет.

4. greench

greench Well-Known Member

Цитата с сайта "В проекте в 2012г. детский садик,начальная школа"

Верите?

5. hugin

hugin Active Member

"В проекте в 2012г. детский садик,начальная школа, подземный и надземный паркинги..........Также в продаже имеется нежилой фонд, с витринными окнами и отдельным входом" - ну что, мужик сказал, не в личной беседе, а на сайте вывесил.

Остается только, от души, пожелать ему в этом успеха! А если, дай Бог, получится, то порадоватся можно будет и за него, а в большей степени за нас.

6. Nataly

Nataly Active Member

Ага, конечно верим! Там еще цитата"Высота потолков 2.7 метра"

mars and Ботан like this.
  7. DRAGON

DRAGON Active Member

Мне на этом сайте понравилось про высоту потолков 2.7м:)

:)

mars likes this.
  8. hugin

hugin Active Member

А что не так? Я мерял когда ремонт делал, понятно что и пол и потолки не ровные, но "средняя температура по палате" где то такая, 2,7 метра +/- 2см.

9. Nataly

Nataly Active Member

По-моему сейчас там 2,6

10. Lex

Lex Active Member

Я бы даже сказал 2.55

mars likes this.
  11. DRAGON

DRAGON Active Member

Согласен.

12. hugin

hugin Active Member

Ну предположим, языком молоть не мешки ворочать.
    Раз Мартынов лично сказал.............А вот возьмет и построит. Елочки украшать тоже не рентабельно, а взял и украсил, и соседям хороший пример показал (до него вроде такого не делали здесь), и не обещал ведь, так сделал. ;)

Чего прежде времени хаять все. Подождем увидим, сколько того года. Мог бы не обещать, он не должен, и необходимости такой не имеет.
    Кто там кому по какому плану урбанизации че должен, еще разобраться надо. :cool: Насколько мне известно школы в основном сейчас закрывают. Кто должен может пускай и построит, чего это вдруг должен быть отдельно взятый предприниматель.

Надо человеку удачи пожелать, получится не получится увидим, даже попытаться уже труд. Уже хорошо что думает об этом, а то я особо не заметил что бы о детях, кроме их родителей, в этой стране кто-то думал, ... не замечены, в этом, даже те кому это по должности да за государственный счет положено.

Lana, Ромарио, aleksey and 2 others like this.
  13. ted

ted Well-Known Member

3 года назад нам обещали школьный автобус в Киевскую школу,забор вокруг городка,шлагбаум и охрана на въезде.А дет садик мне обещали в офисе (не брокеры,а более влиятельный человек).Вот только веры уже нет.И вопрос со школой встал очень остро.За дет. площадки большое спасибо!Но садик и школу они не заменят.Сколько семей в городке имеют эту проблему.ПРОБЛЕМУ.Обещания есть, дел-нет.Насчет плотности застройки.Когда поставят высотку между Пивдена 7 и Амосова14,как будут жить люди в домах-Амосова 14,6,Пивдена 15,да и Пивдена7 тоже.Возможно есть еще более плотная застройка,разве нам от этого легче.Вместо солнышка и деревьев ,синего неба,видеть розовую стену с окнами.Если бы с самого начала мы знали ,что так будет,не уверена что выбрали бы этот вариант.

Lana, Ромарио and Аля like this.
  14. hugin

hugin Active Member

Так а я о чем говорю. если обсуждаем инфраструктуру, то давайте говорить о реальных вещах, или хотя бы о планах озвученных публично и официально, а не обсуждать слухи. Но если человек хочет в этом году построить садик и заявляет об этом, то что в этом плохого? Можно сомневаться, но ругать пока не за что. Или есть?

Вы как то загадочно выражаетесь. ..."один более влиятельный человек")))) Если Вас кто-то конкретно обманул, так и скажите. А то как-то загадочно все,... Вы не уверены что Вас обманули, или точно не помните кто? :)

Lana, Slayer and Lex like this.
  15. ted

ted Well-Known Member

Я точно помню фамилию этого человека(его все знают в домах Журбы),но не хочу называть.Разговор был ,но о переносе информации на форум мы не говорили.Причины не верить ему у меня нет.Он сказал про садик,в котором мест хватит всем и про дом между Пивденой7 и Амосова14.Просто за эти годы столько радостной информации из разных источников было(большая часть с форума),что поняла-радоватся нужно только по факту уже сделанного.А обещания могут не осуществится в силу очень"объективных" причин.

16. Lex

Lex Active Member

Поскольку про школьный автобус мне ничего не известно (может это только мне не известно?), то означает ли это, что изначально озвучивались даты 3+ года?
    А учитывая, что
    то планы эти на 5+ лет были?

17. ted

ted Well-Known Member

Нет.Не совсем так .Когда мы впервые попали в городок и нам здесь понравилось,мы задавали вопросы в офисе.А брокеров тогда или не было,или мы не пересеклись с ними.Может быть нам просто повезло.Поэтому про забор вокруг тогда еще маленького городка,шлагбаум на въезде с охраной,школьный автобус ,дет садик,озеленение нам рассказывали главные люди городка.Но могу точно сказать,что никто ни от кого не прячется,ничего не утаивается.Есть вопрос-зайдите в офис и сросите(не у брокера).Вам обязательно ответят.Про садик сказали 1 или2года.Точно не помню,нас пока сроки не поджимают.А вот про автобус будем думать в августе.Я думаю этот вопрос надо будет решать самим.Застройщикам это не нужно.Но если это нужно нам,значит будем делать мы.Хотя,возможно,к тому времени у нас изменятся обстоятельства,поэтому сейчас ничего не обещаю.

18. Lex

Lex Active Member

Ну вобщем понятно. Никто никого не обманывал. Просто забили болт на свои обещания.
    Это ведь не считается обманом :)

P.S. Мне тоже обещали, только маршрутку через городок и садик. Сроки по садику еще не прошли ...

19. Аля

Аля Active Member

+ 10000 мало того, что солнышко только утром, так теперь вообще будет круглосуточная темень.... А говорили, что будут исключительно 3-х и 5-ти этажки. И городок уродуют, и людям жизнь.. Если бы знали, что так будет...
    С ужасом жду стройку новых домов ((((

20. undiana

undiana Active Member

Нам тоже говорили о маршрутке...Интересно а она будет? Наш дом ещё не сдали, но интересно что знают об этом люди которые уже живут в городке.

Share This Page