Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Discussion in 'Бориспольский район' started by Сан Техник, Jan 18, 2014.

1. Dianadi

Dianadi New Member

Соседи, добрый вечер. Три дня назад заселились наконец то))) и сегодня весь вечер нет воды((( такое часто происходит, подскажите?

2. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Не часто, но бывает

3. Dianadi

Dianadi New Member

А нечасто это как часто?))) раз в месяц, два? Ато я прям так расстроилась(((((

4. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

на весь вечер 1-2 раза в месяц, а так иногда бывает пропадает на 10-20 минут пару раз в неделю. И то это я так понимаю связано с ремонтами в доме, отключают что бы что то подключить.

5. Рома24

Рома24 New Member

Всем привет ))) как на счет домофона поставить????

6. Dianadi

Dianadi New Member

или кодовый замок. проще, дешевле и дети не смогут баловаться)

7. Рома24

Рома24 New Member

Кодовый замок с квартиры не откроешь,а бегать открывать не поприколу (((

8. Dianadi

Dianadi New Member

Зачем бегать?)) просто сказать своим гостям код)

9. я за домофон ! он понадежней ... + возможность подключения видеофона.

Last edited: Apr 1, 2014
  10. Dianadi

Dianadi New Member

Мне вообще все равно)) домофон, так домофон) кто займется подключением?))

Nancy916 likes this.
  11. Рома24

Рома24 New Member

Кто то у нас на форуме уже писал по поводу домофона и говорил что поможит

12. Alarm

Alarm New Member

Информация по домофону была от меня! Готов помочь!
    Кодовый замок думаю не стоит ставить: так как он неудобный в пользовании, и через месяц-два будет проходной двор, так как клавиши со временем подтираются и код можно подбирать. Домофон в этом плане попрактичней и надежней будет.
    Ну и как преимущество домофона: не нужно никуда ходить открывать - открывать можно просто с квартиры с помощью кнопки, к тому же...кто-то захочет поставить у себя в квартире вызывные панели с поддержкой видео, а кто-то может просто подключить обычную аудиотрубку с кнопкой. Это все можно сделать.
    Главное установить на общую входную дверь (кстати вопрос с дверью?У нас сейчас стоит металлопластик,лучше конечно для домофона ставить сразу металлическую дверь,будет дольше служить!!!) многоквартирную вызывную панель(она антивандальная), доводчик двери, магниты на дверь, ну и развести кабеля по дому. А что устанавливать в самой квартире - это уже будет личное дело каждого. Есть разные модели вызывных панелей, можно выбирать и будем ставить.
    Давайте встречаться или созваниваться, будем решать. Кто будет курировать этот вопрос?
    (067)440 19 52 Максим кв. 26

Last edited: Apr 3, 2014
  13. Рома24

Рома24 New Member

Для начала нужно узнать:
    1 мнение соседий по дому ?
    2 Как я стоимость домофона будет ??
    Ну а потом будит видно кто будет курировать.

14. Anechka

Anechka New Member

Есть предложение собрать на этих выходных собрание жильцов и Павла обязательно пригласить. Повесткой дня сделать: 1. ПОВТОРНО!!! Вопросы по недоделкам нашего дома (после собрания в феврале мало что изменилось) 2. Вопрос домофона. У меня в принтере краски не заправлены. Кто-то из соседей может распечатать объявление?? допустим на завтра на 11-00????

Многие соседи уже знакомы, можно по телефону перезвониться, и конечно объявление надо повесить))))

Last edited by a moderator: Apr 12, 2014
  15. Alarm

Alarm New Member

Что касается вопроса домофона? И какой-то нужной от меня по этому поводу информации? Мог бы на собрании поприсутствовать, но в воскресенье! в субботу в командировке:( Если собрание в субботу, то готов встретиться с кем-то в воскресенье.

16. Anechka

Anechka New Member

Можно и в воскресенье, если Вы этим занимаетесь и готовы дать информацию, то тогда на воскресенье надо организовать.

17. Alarm

Alarm New Member

Если удобно большинству, то на воскресенье, а я что-то постараюсь подготовить по теме домофонной связи к этому времени...

18. Anechka

Anechka New Member

Уважаемые соседи, кто есть на форуме, давайте организуемся на собрание жильцов в воскресенье, я так думаю 11-00 хорошее время.

19. Рома24

Рома24 New Member

Я за воскресение. На 11.где ?????

20. Я думаю, что пока не закончены хотя бы общие строительные работы, установка каких-либо ограничений на вход преждевременна. Но проработать вопрос, чтобы иметь общее представление, конечно можно.
    Что касается организации собрания, то уведомлять нужно хотя бы за неделю до проведения, а не за один день. В этом случае соберутся всего несколько человек, в основном участников форума.

DiMers likes this.

Share This Page