Соседи, добрый вечер. Три дня назад заселились наконец то))) и сегодня весь вечер нет воды((( такое часто происходит, подскажите?
на весь вечер 1-2 раза в месяц, а так иногда бывает пропадает на 10-20 минут пару раз в неделю. И то это я так понимаю связано с ремонтами в доме, отключают что бы что то подключить.
Информация по домофону была от меня! Готов помочь! Кодовый замок думаю не стоит ставить: так как он неудобный в пользовании, и через месяц-два будет проходной двор, так как клавиши со временем подтираются и код можно подбирать. Домофон в этом плане попрактичней и надежней будет. Ну и как преимущество домофона: не нужно никуда ходить открывать - открывать можно просто с квартиры с помощью кнопки, к тому же...кто-то захочет поставить у себя в квартире вызывные панели с поддержкой видео, а кто-то может просто подключить обычную аудиотрубку с кнопкой. Это все можно сделать. Главное установить на общую входную дверь (кстати вопрос с дверью?У нас сейчас стоит металлопластик,лучше конечно для домофона ставить сразу металлическую дверь,будет дольше служить!!!) многоквартирную вызывную панель(она антивандальная), доводчик двери, магниты на дверь, ну и развести кабеля по дому. А что устанавливать в самой квартире - это уже будет личное дело каждого. Есть разные модели вызывных панелей, можно выбирать и будем ставить. Давайте встречаться или созваниваться, будем решать. Кто будет курировать этот вопрос? (067)440 19 52 Максим кв. 26
Для начала нужно узнать: 1 мнение соседий по дому ? 2 Как я стоимость домофона будет ?? Ну а потом будит видно кто будет курировать.
Есть предложение собрать на этих выходных собрание жильцов и Павла обязательно пригласить. Повесткой дня сделать: 1. ПОВТОРНО!!! Вопросы по недоделкам нашего дома (после собрания в феврале мало что изменилось) 2. Вопрос домофона. У меня в принтере краски не заправлены. Кто-то из соседей может распечатать объявление?? допустим на завтра на 11-00???? Многие соседи уже знакомы, можно по телефону перезвониться, и конечно объявление надо повесить))))
Что касается вопроса домофона? И какой-то нужной от меня по этому поводу информации? Мог бы на собрании поприсутствовать, но в воскресенье! в субботу в командировке Если собрание в субботу, то готов встретиться с кем-то в воскресенье.
Можно и в воскресенье, если Вы этим занимаетесь и готовы дать информацию, то тогда на воскресенье надо организовать.
Если удобно большинству, то на воскресенье, а я что-то постараюсь подготовить по теме домофонной связи к этому времени...
Уважаемые соседи, кто есть на форуме, давайте организуемся на собрание жильцов в воскресенье, я так думаю 11-00 хорошее время.
Я думаю, что пока не закончены хотя бы общие строительные работы, установка каких-либо ограничений на вход преждевременна. Но проработать вопрос, чтобы иметь общее представление, конечно можно. Что касается организации собрания, то уведомлять нужно хотя бы за неделю до проведения, а не за один день. В этом случае соберутся всего несколько человек, в основном участников форума.