Защита защитой, но надо подбирать выражения и слова когда "защищаетесь", а то это больше похоже на "наезд" и оправдания, а как всем известно оправдываются только когда чувствуют вину. И еще совет - читайте внимательно комментарии перед тем как отвечать. Вот к чему вы приводите старые канкомовские тарифы если человек внятно написал, что давно когда еще жил в другом доме пользовался вашим анлимом? Вы бы лучше привели свои тарифы год назад. Акция за 50 грн это хорошо, но мне работать нужно сегодня и интернет мне тоже нужен сегодня и ждать когда у вас акция будет и когда договоритесь и заведете кабель в дом мне не по приколу. Да канком не идеален, но меня устраивает и менять не буду. 10 грн туда, 10 сюда это не столь важно. А Вас я так вижу просто коробит тот факт, что канком первые пробились в наш дом (на каких условиях не важно) и Вы остались с носом, вот теперь и пытаетесь как то обгадить их и переманить клиентов. P.S. я не засланный козачек. Живу в этом доме. К канкому как компании никакого отношения не имею (занимаюсь оптовой продажей доп оборудования для авто). Просто изложил свои мысли по этому поводу.
Около 100. Качество на 47" нормально. Возможность выбора языка многих каналов (русс, англ). И еще ихняя приставка более менее адекватный медиа- плеер FullHD играет, звук DTS воспроизводит (тв по умолчанию с этим слабо справлялся).
отлично. Спасибо большое. На моих 24" должен летать нормально. А то обычная антенна уже напрягает немного. Когда плохая погода снежит.
шановні, є трошки проблемка конденсат але не ті калюжі на підвіконнях щоранку, а конденсат на шпалерах, на стіні від вулиці, я розумію, що ніби то різкий перепад температур і всяке таке але ж не повинно бути подібного, ніхто у себе схожого не спостерігає? і ще цікавить момент "зашивання" балкону, хто вже це зробив, поділіться інформацією і відгуками
нет такого не наблюдается. а где именно конденсат? возле окна? промерзает стена походу. возможно откосы плохо сделаны и плохая циркуляция воздуха в квартире.
какая температура в комнате? сильно жарко? и часто проветриваете? если влага ближе к углу то возможно некачественно угол заделали при ремонте. Просто там идет стык бетонной и пеноблочной стены и если его хорошо не изолировать (к примеру задуть пеной) с двух сторон то может появится мостик холода. хотя у нас вроде наружные стены утеплены хорошо (если только не схалтурили рабочие). А если влага ближе к окнам то возможно откосы плохо сделали и подоконник установили плохо (под ним щель может быть через которую холод проходит). Постарайтесь почаще проветривать комнату и не поворотом ручки максимум вверх (режим проветривания), а просто приоткрывайте немного окно или дверь. Можно просто повернуть немного ручку для образования щели небольшой. Проветривать лучше 5 раз по одной минуте, чем один раз но 5 минут (так еще хуже сделаете). мы регулярно проветриваем комнату и у нас нет конденсата даже на окнах. К тому же у нас вытяжка в комнате есть (сверху над подвесными потолками и воздух проходит через светильники). Плюс в ванной вентилятор, на кухне вытяжка кухонная плюс вент канал с решеткой и в гардеробной тоже вентилятор который просто гоняет воздух по кругу. Главное, что бы воздух не застаивался в квартире. И тогда таких проблем не будет.
в кімнаті 21-23 градуси, за пораду зі способом провітрювання дякую буду потрошку провітрювати конденсат в самому кутку, я все таки схильний думати, що там проблема якась із утепленням (між стіною і утеплюючим шаром є пустота) бо самі там штукатурку не чіпали, звичайно, плінтус це максимум що робилося
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=114479 http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=50580 И еще поискать там можно или спросить. Как по мне то наилутший украинский строительный форум.
почитайте на форумах о точке росы. между какой стеной и каким утеплителем? имеете в виду на улице между стеной и пенопластом? так и должно быть для вентиляции. если я правильно понял о каком угле идет речь, тогда все понятно. в углу находится монолитная бетонная колонна к которой примыкает пеноблочная стена (перестенки). при одинаковой толщине эти стены имеют разную теплопроводность. пенобетон намного лучше держит тепло и плохо проводит холод, что не скажеш о бетоне. получается блочная стена теплая (держит температуру помещения), а бетон промерзает. соответственно они имеют разную температуру и на их стыке возникает мостик холода который и дает конденсат.
Нам балкон зашивал завод броварской ВСД Плюс - сами изготовляют и устанавливают. Замерщики выезжают на место бесплатно. Замеряют, через какое-то время звонит менеджер, оглашает цену. В этот же день заключили договор. Далее три дня на изготовление и установка в течение одного дня. Мы заказали однокамерные пакеты из украинского профиля и импортную фурнитуру, а также внешнюю обшивку сайдингом. Открываются три окна - оба боковых и среднее на фасаде. В подарок нам сделали три противомоскитные сетки. Мастерами остались довольны - всё было сделано аккуратно и качественно. Из документов - договор, акт и гарантийный паспорт. Всё удовольствие затянуло на 7500 грн. Внутреннюю отделку решили делать сами. Если хотите, могу поделиться реквизитами завода-изготовителя.
а у Вас балкон широкий на всю комнату? или маленький? я так понял вы не утепляли и вынос не делали, просто обшили сайдингом поверх решетки?
У нас балкон на кухне. Длина примерно 2,5 м. Вынос не делали. Пока только обшит сайдингом поверх решётки. Я описала только то, что заказывали и оплачивали на фирме. Утепление и внутреннюю отделку решили делать сами.