ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by divine_ш, Jan 15, 2014.

1. headman

headman Active Member

Якщо ждати збори до слідуючої суботи, то газ буде, що найкраще в лютому...Тут потрібні нестандартні та швидкі дії...
    Ну це як один із варіантів впливу на забудовника...А про поседення в від.продажу, то хай кожен сам вирішує, а не один за всіх.У Вас які пропозиції, крім зборів, на яких почуємо, які всі навкруги погані, а один забудовник порядний... Манометри йому підсунули не повірені постачальники, двері-постачальники, всід в під*їзд то взагалі чорні сили впливають на людей і т.д іт.п... Інвестопам пора припомнити повагу до самих себе, та примусити поважати забудовником себе...

Last edited: Dec 20, 2015
    exp1n likes this.
  2. enzo

enzo Active Member

Мне лично, все понятно и без собраний. Собрания для другого собирают (масло масляное). Про загородную даже и речи не шло, был бы я там или нет ничего не меняет. (не надо меня убеждать в обратном что всем нужно было прийти). на подключение своего дома я приду. Присутствие скольких-то там человек на что-то повлияло? Поэтому я и говорю надо было собирать все официально как в первый раз, и не только по поводу газа. у нас и света нету и фасад не утеплен и вода наверно не подключена. Жду Вас на подключение нашего дома.

Никто повлиять не может, у меня лично рычагов нету.

iricha likes this.
  3. headman

headman Active Member

Пропоную всім небайдужим і в кого терпець урвався збір в понеділок 21.12 біля відділу продаж... Розумію, що це проблематично, бо робочий день, але якщо ждати 26.12, то вже нікого від забудовників не буде...Всі будуть на лижах кататися....

exp1n and oksan1k like this.
  4. Денис_

Денис_ Active Member

во сколько быть в понедельник

5. Aero

Aero Member

А якось можна вийти на газовщиків і дізнатися, що насправді з підключенням газу до наших будинків, чи то взагалі вони в суботу приїжджали, в чому проблеми, коли буде газ і т.п. ? Хочеться просто знати правду. Тому що найбільша проблема в тому, що нам не дають достовірної інформації, а тільки марні надії. Сказав би Небога, що газу в цьому році не буде, тому що треба те-то й те, то люди б якось планували, що їм робити, а від цієї брехні кожного разу ще більше розчарування та злість на забудовника.

exp1n, s23, headman and 3 others like this.
  6. G@rik

G@rik Member

Во сколько собираемся? Если придет пару человек, смысла нет ехать.

У кого есть принтер, распечатайте листов 20 (можно и больше) с надписями про застройщика "какой он хороший". Только без матов ))))) могут прочитать дети. Обклеим отдел продаж. Устроим Новый Год. С меня скотч (кто предпочитает виски или др. приносите)))))

Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
    exp1n and headman like this.
  7. headman

headman Active Member

В 10.00 пропоную. Можливо в когось інші пропозиції є?

...віскі, це крайній випадок і тільки з 31.12... В понеділок занадто багато людай не буде, бо робочий день, але головне почати, потім люди будуть прибувати... А аплікації на продажному відділі потрібні, це точно...

Last edited by a moderator: Dec 28, 2015
  8. G@rik

G@rik Member

Кто-нибудь еще будет завтра?

9. K_O_T_

K_O_T_ New Member

Я завтра буду к 10:00

10. G@rik

G@rik Member

Кто может распечатать, из тех кто завтра собирается прийти? Я бы сам распечатал, принтера нет. Я предлагаю лозунги типа "Застройщик обманывает покупателей", "Квартиры задерживают на год" и т. п.

exp1n likes this.
  11. ганс

ганс Active Member

Я пропоную з понеділка пересилятися в віддід продажу і там жити вахтовим методом, поки не вирішать наше питання...

поддерживая,завтра там буду,кто желает переночевать в продажном отделе со мной? :)

были люди в суб,от меня на кв,(я не смог),не всерьте этим ГАНДОНАМ!!! это гамно нам врет в литцо, а мы тут нюни пускаем,все равно газ будет тогда когда эти УБЛЮДКИ будут готовы его подключить,а не тогда когда мы этого хотим!!! эти СЦУКИ в фейсбуке продают вторую очередь, и всырають что все ок! выздыхали б еще маленькими......слов нет с какимми ДЕРЬМОВЫМИ застройщиками мы связались!
    в нашем подьезде только человек 7 ремонт делает..

headman likes this.
  12. gif

gif Member

Может изменим тактику? Просто нужно просить то, что зависит только от застройщика. Воду дать он в силах, а замерзнет/не замерзнет зависит от того будет газ или нет. Пусть у него потом болит голова как пустить газ, а не наоборот как предлагает он (вода и входные двери в парадное после пуска газа). Мы же в даном стучае требуем только то, что по умоланию быть должно.

13. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Уважаемый Застройщик!
    Почему не состоялась подача ГАЗа 19.12.2015? Что это за цирк? Люди потратили свое время (полдня) впустую. Также почему нет воды и входных дверей? Также прошу сообщить когда будет РЕАЛЬНАЯ подача ГАЗа? Это вранье уже достало...

exp1n likes this.
  14. gif

gif Member

Кто смог дозвонится до Ивана? У меня с 10,00 не получается.

15. julja

julja Member

Дорогі сусіди, я була сьогодні в МГ і спілкувалася з Небогою.... Він не знає тепер коли буде газ, але обіцяє до кінця цього тижня! Радує, що вхідні (парадні) двері встановлюють! Було 4 людини, але всі вони усміхалися і жартували, то чого йому париться про якийсь там газ. Люди, я бачу, що на форумі всі серйозно налаштовані, а в присутності Небоги всі розстають, як шоколад. Не бачила нікого хто б приїхав прикрашати продажний відділ((( Я хотіла...

exp1n likes this.
  16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Небога сказав в чому реальна проблема подачі газу?

17. julja

julja Member

Він і сам не знає!! Треба просто людям грошики платити, а він не хоче!!! ТО хоч той Іван відповідав, а тепер НІХТО.....

18. G@rik

G@rik Member

Приехал на 10.00 прождал 20 минут, был еще один мужчина, больше я никого не видел, может они прятались? Я бы с удовольствием прождал всех целый день, но есть еще другие планы. Давайте будем пунктуальнее.

exp1n and metelskiy like this.
  19. griga

griga Member

Инфо из фейсбука:

ЖК Молодежный Городок
    1 ч ·

Информация по подключению газа!
    К сожалению, в субботу подключение газа нарядом не производилось, по причине бюрократии - не хватило одного из документов на подключение, который уже, на данный момент, получен. Какого конкретно, к сожалению, не уточняется. Известно лишь, что это внутренняя документация Облгаза.

Завтра, 22.12.2015, в течении дня, должна приехать газовая бригада, которая отрегулирует давление на ГРП. После - должно начаться подключение.
    Если будут новости по ходу дня - постараемся сообщить о них оперативно.

exp1n likes this.
  20. metelskiy

metelskiy Active Member

Да, в ВК тоже расместили это. НО, что на самом деле это значит? Завтра....в течение дня должна.... После.... должно состояться.... :mad: ???? По сути ничего конкретного.

Share This Page