нарекания есть: 1)услуги заявленые на сайте не отвечают действительности 2)очень долгая волокита и неохота предоставлять пакет услуг в полном объеме
Добрый вечер! Никто не в курсе что за глухие люди живут в квартире №6 в первом подъезде? Регулярно по ночам орет телевизор, да так что на лестничной клетке слышно разборчиво каждое слово. Плюс ко всему и дверь на звонки не открывают
насчёт максимума - подключил интернет за 60 грн. Т.к. бест и киевстар пока приблизительно не могут сказать когда будет подключение. подключили на следующий день после звонка, в обеденное время. Акция за подключение- 2 месяца заплатил, третий бесплатно. по телевидению имелось ввиду IPTV настроили мне, показывает на компьютере каналов 15
Надійний спосіб дізнатися, що за сусіди там проживають і провчити їх, виключити їм автомат в момент перегляду ними телевізору.
Кажется на то и создан форум,где каждый делится инфой, и имеет возможность высказать и недовольство и раздражение, тем более если некоторые не умеют жить не мешая другим..
как будто никто никогда не жил в панельном доме.тут слышимость сумасшедшая,плюс квартиры мебелью не обставлены,полы не покрыты там всякими ламинатами/утеплителями/паркетами.это же очевидно все.я вот уже 20 с лишним лет живу в панельном доме,так слышно даже иногда,как люди наверху разговаривают .так что,бегать и жаловаться,чтоб даже не дышали?дети наверху кричат,мне нужно бегать и жаловаться,чтоб закрыли рот ребенку,потому что меня это раздражает и мешает?
долго не решался ругаться с любительницей хард басов, живущей этажом ниже меня. думал она мне одному мешает. А потом оказалось, что ее слышно аж в соседнем подъезде - вот тут я уже почувствовал за собой право высказывать свое фе. Колективные усилия возымели действия, соседка изменила свои привычки. Абсолютно нормально, что люди советуются и сопоставляют свое отношение к проблеме с реакцией других жителей.
если это все происходит днем,то какие проблемы?все ж тыкают законами тут,так вот до 9 вечера свободно можно слушать как угодно
Звонила В.И сказал, подходить на стройку к любому прорабу , они будут устранять! У нас тоже батареи, еле теплые!
Я до цього в панельному будинку ніколи не жив, але стараюся жити так, щоб не створювати дискомфорт сусідам. Чомусь я можу думати про комфорт і тишу для тих хто живе поряд зі мною, а іншим на це наплювати. Свердлити стіни після 21:00 це хамство і довбати квартиру у вечірній час вихідних та святкових днів це взагалі наглість... Всі ці дії показують наш культурний рівень...
Та навіть, коли вже не тикаєш законами, то терпіти ремонтні роботи у вихідний день після 20.00 це, знаєте, занадто Я вже мовчу про вкладання кахелю протягом ночі.....
Видел сегодня с утра это чудо с 7 этажа, ходило во дворе бухое с пивом, сам с собой разговаривал, на 7 этаже в коридоре куча вещей по всей видимости его валяется, есть у меня подозрение что поломанное окно на 4 этаже его( или его друзей) рук дело. Надо с ним что-то решать?
Подходил, сказали идти в обслуживающую организацию. Зашел к нам в то здание одноэтажное, явно там никто не в курсе что и к чему... Как-то неприкольно пользоваться "горячей" водой температурой в 30-35 градусов, а платить как за 60 ((((
Надо решать и побыстрее,нас просто мало, еще не все заехали.. у меня к сожалению так сложились обстоятельства,что пока не переехали,надеюсь к НГ успеть. Но терпеть это чудо не собираюсь. Получилось пока узнать кто он, откуда, кто родители, номер тел. Кому то звонили за домофон? Или может подключили уже?
Потрібно підключати участкового і нехай бере це "чудо" на контроль! За домофон мені телефонували 17.12.14р., а сьогодні мають встановлювати
Мужики, кто сможет подсобить как то привести в чувство окно на 4 этаже во 2-ом парадном, то которое сломали, там нужно пару человек подровнять "зависы", да поставить его на место в раму, есть инструмент, желание, предлагаю на завтра с утра кто сможет, контакт 09331ноль233шесть Сергей. Потому как дует с него сильно, а похолодает так будет печаль. Отпишитесь кто сможет, можно в лс.