Да я не против домофона, просто еще не заселилась и треть дома. Как народ будет вещи заносить если без их ведома уже поставят замок. Может есть смысл, все-таки, не спешить и не нагнетать обстановку?
Люди могут еще год заселяться. Есть квартиры которые куплены как инвестиция на будущее или перепродажа сейчас. Мы будем всех ждать? Кто хотел жить в доме уже живет. Дом сдан 22 августа. На входной двери парадного уже давно висит объявления о домофоне. На форуме информация. Да и позвонят кому-то в квартиру в первый раз им откроют. Это для тех кто совсем в танке и не знает что происходит в доме.
Это не важно. Договор заключают без проблем. Интернет подключили без проблем. Домофон тоже. Вы там проживаете с вами и заключат договор.
я бы не стал винить Коралл в подсылке бомжей. Рядом с нами бомже-Мекка - пунк сдачи вторсырья, а за окном минусовая температура. Не хитрое дело, что кто-то из них захотел погреться в недоконца заселенном доме. на счет поиска более выгодных предложений на рынке - не стоит тратить на это время. Пару гривен туда-сюда сейчас погоды не сыграют. Помните дискуссии на счет оптимального интернет-провайдера? в итоге почти все сидят на Максимум.нете. P.S. У кого есть болгарка или ножевка по металлу, долгоните на выходных плиз
Писала, на пред.страничках! Запломбируют счётчик, дадут право соб.,на следующий день! Облэнерго кормит завтраками!))Так сказал Бабий!
Anitta, а узнавали насчёт двухтарифного договора ? что для этого нужно ? ведь экономия ощутимая, всем должно быть интересно платить на 30% меньше в период с 22 до утра
Я, писала номер тел., перезвоните! Мне начали задавать вопросы! Я не очень разбираюсь в электрике)) За теплосчетчик сказали, можно ставить если позволяют тех .условия! И фирма установщик, имеет разрешительные документы!!!
Потверждаю насчет бомжей. Проверил валяется лук, окурки, бинт, запах соответствующий. Так вот пока будете рассуждать о необходимости домофона или кого выбрать в подъезде накашляют туберкулезной палочкой или будут гадить.
За теплосчетчик сказали, можно ставить если позволяют тех .условия! И фирма установщик, имеет разрешительные документы! Вызывайте, милицию, ,они приедут и выдворят!!!
Это все понятно. Я к тому что в подъезде должны подключить не менее 15 квартир тогда систему включат. Кто переживал что не попадет в квартиру не зная об установке домофона. Домофонные ключи есть в ЖЭКе. ЖЭК возле дома.
Мені надійшла відповідь від Київобленерго, цитую деяку информацію: "26.11.2014 забудовник ПП "Будспецсервіс" надав на погодження до ПАТ "Київобленерго" проектну документацію по внутрішньому електропостачанню зазначеного багатоквартирного житлового будинку". Там є ще роз'яснення коли можливе підключення з відповідним застосуванням тарифів. Так що тепер поміркуйте хто годує сніданками. Хочу вам зауважити що майже як місяць назад я відправив письмовий запит в "ДБК-Капітал" щодо термінів надання відповідних послуг. Згідно з законом вони мали надати відповідь в термін 15 днів. Відповіді нема. Розумієте, люди в організації в яку ми вклали гроші не надають відповіді на письмовий запит інвестора. Висновки робіть самі. Так я можу звернутись до органів прокуратури в звязку з порушенням "ДБК-Капітал" закону "Про звернення громадян".
я принципі, якщо в Київобленерго е звкернення, то найближчим часом повинні опломбувати лічильники і потім думаю вже треба буде давити на Бабія. До цього часу будемо чути лише те, що затримка за енеоргетиками. І на разі не поспориш. Заява надана. думаю що все буде добре. А хтось дізнався перелік організацій які мають дозволи на встановлення лічильників тепла?А також хтось вже за газ платив? А то я вперше з газом маю справу ) Може хто розповість як все потрібно робити?
Хочу вам зауважити що майже як місяць назад я відправив письмовий запит в "ДБК-Капітал" щодо термінів надання відповідних послуг. Згідно з законом вони мали надати відповідь в термін 15 днів. Відповіді нема. Розумієте, люди в організації в яку ми вклали гроші не надає відповіді на письмовий запит інвестора. Висновки робіть самі. Щодо оплати за спожитий газ http://kv.104.ua/ua/services/zaplatiti-za-gaz/way-to-pay/id/jak-splatiti-za-gaz-4729
Вопрос на засыпку - сантехники в ЖЭКе возле дома дежурят вечером? Или куда обращаться если начал течь счетчик горячей воды.
робочій день в них до 17:00. Можете домовитись індивідуально за работу в вечері. Беруть не так багато. Але вдень зроблять все безкоштовно. Здається є телефон одного з сантехників.
Может есть резон позвонить Татьяне (она вроде там главная по доработкам в квартирах)? update: вопрос снимается уже уточнил)