Вы у меня спрашиваете? Я не знаю откуда такие тарифы. Поэтому пользуюсь бойлером уже давно. Электричество для нормальных людей 0.35 коп Не правильно пишите. В тариф подачи холодной воды уже входит водовідведення. Подогрев воды 27,23грн , плюс подача воды та водовідведення вместе -11.52грн. Итого гор. вода 38.75 грн за куб.
Вони напевно гарячу воду по графіку подають. Ввечері мабуть не буде. Прийняти ванну буде коштувати від п'яти гривень.
Anitta, Вы в курсе всех инстанций, может скажите когда имеет смысл и когда\куда лучше обращаться чтобы - с облэнерго подписать договор с учётом двухтарифного счётчика (наш позволяет) - поставить счётчик тепла (например по телефону с Акварелей, что ранее выкладывали) и подписать договор с ЖЕКом с его учётом ?
Не правильно пишите. В тариф подачи холодной воды уже входит водовідведення. Подогрев воды 27,23грн , плюс подача воды та водовідведення вместе -11.52грн. Итого гор. вода 38.75 грн за куб.[/quote] Откуда Вы взяли понятие" подача воды" ???? Живу в Вишневом, смотрю в платежку а подачи нет! )))
Смотрю внимательно и вижу в "Повідомленні про послуги водоканалу" спожито ХВ, спожито ГВ, водовідвід ГВ! Куда еще нужно посмотреть????)))) У меня одна платежка на холодную и горячую!!!! Для информации ГВ 27.23 ХВ 11.52 Стоки ГВ 5.88 Утримання будинку 2.92 Опалення 2.8
Доброго дня! Щось затихло питання з отриманням документів на право власності. Потрібно цього тижня вже отримати НАШІ документи.
Aleksandr_, вот и странно что одна платёжка. У меня одна на холодную, вторая на подогрев воды. Ул. Машиностроителей, ЖЕК №4
Есть на форуме соседи кому мешают пожарные лестницы? Заберу (за адекватное вознаграждение) при необходимости!
Кто узнавал за право собственности я сегодня не дозвонилась. Мне становиться уже как то страшновато что бы не появился случайно ещё один владелец моей квартиры.
Давайте у Бабия, требовать документы!!!! Все звоним!!! Чего ждать!!! Обещал месяц назад! Если они у него ,чего не отдает?!!! Кто дозвонится,отпишитесь на форуме! Если до субботы не отдаст, предлагаю собрать собрание, и подписать исковое заявление в суд!!! Установка теплосчётчика: Бех Сергій Володимирович, тел. 068-205 57 50!Вот ещё нашла? По поводу двухтарифного счётчики, вот номер тел.0459855369 инженер! Или 0459873109 справка!они скажут кому перезвонить! Бабий ,трубку не берет!!!!((
относительно счетчиков - сперва нужно разобраться с регуляторами на батареях. Мои не работают. Даже если снять красный колпачек и крутить непосредственно регулятор с цифровым обозначением (7-1), эффекта все равно нет. Открываю форточку и отапливаю космос. один человек уже писал об этой проблеме, на сколько она распространена? работает или нет регулятор у вас?