я имею ввиду, что кардинально разные требования: -кто то был дома -был дом хозяин квартиры. Поэтому хочется понять, зачем в обьявлении красным цветом выделили эту фразу. Это ж не распродажа, где нужно привлечь покупателя. А информационное письмо
Может !будет представитель водоканала! Для заключения договора! Позвоните в ДБК и уточните, кто должен быть,с чем, и когда)))
Соседи, привет! Из сегодняшних наблюдений я чего-то задумался, а не дорого ли обслуживание територии 2,92 грн/ кв.м, когда во вдворе скользко, на парковке за домом не убрано да и выезд со двора как каток? Плюс возмутило жлобское рекламное обьявление сделанное какой то строй фирмой (краской из балончика под трафарет) прямо на фасаде дома.
Потрібно їх визвати на об’єкт і дати тягла за таку довбану рекламу Завтра наберу їх і скажу, щоб приїхали подивитися на обсяги робіт по фарбуванню фасаду
а может вообще ничего не будет ? на форуме написал кто-то с парой сообщений . по факту с 9 часов даже намёка нет на движение. Меня вода не интересует. если договора на воду будут, это другое дело
муж пришел утром в квартиру и сказал,что сушитель в ванной был еле-еле теплый,сейчас уже холодный.значит что-то пытались делать.сейчас ждет.
Здравствуйте! У меня был сантехник, сказал,что в 1 подъезде вода теплеет, к вечеру и у нас будет.значит что то делают..
с 2го. Хорошо, что кран(возле счетчика) горячей воды был закрыт.. так бы затопило бы соседей.. У меня теплеет уже вода!!
часов в 10 утра заходил в бытовку сантехников (у меня сорваны пломбы на счетчике, жду пломбиратор 2 месяца), так они там в карты играли. Работой и не пахло По поводу объявления на фасаде дома - вот тут будет уместо "всем послать СМС-ку со словом спасибо"
Мова не про ціну, а про бездіяльність тих, хто тимчасово обслуговує На будівництві є пісок, чому не посипати ним ті місця, де суцільний лід?
песком должен посыпать дворник если он есть. Ждём ЖЕК ? а по сегодняшним движениям - так нужен ли Владелец с паспортом ? или никаких документов не будет ?
Кстати, в эту стоимость включено обслуживание и пользование лифтом! Который до сих пор не работает! При оплате В.И. нужно потребовать, сделать перерасчет!!!!
У меня теплеет уже вода!! у меня та же история с пломбами..сегодня пришлось вторую сорвать,что бы поменять прокладку, так как протекало конкретно.. еще раз записали что надо новые поставить.. ждем