а вы на каком этаже? я на 3-м , то в квартире 22 *С Подскажите к кому обращаться ,у меня стена под потолком и угол весь мокрый , подозрение , что плохо промазали стыки
Это конденсат,прогреется квартира,, оно высохнет.( нам так сантехник сказал, и порекомендовал проветривать ) у нас на кухне! Что, горячей водой? Звонили ,в водоканал, им наш дом не передали! Сказали, что неизвестно, кто будет обслуживать!! В.И. не берет трубку!((((
я уже готов ставить счётчик тепла. Краник на батарее ничего не перекрывает. Вчера было +22, сегодня уже +25. В комнате\кухне, которая балконом защищена температура ещё выше. Если так пойдёт и дальше буду открытое окно держать
О Г О Л О Ш Е Н Н Я Шановні мешканці будинку! 27 листопада 2014 р. з 9-00 години в будинку буде проводитися пуск гарячої води. Присутність власника квартири обов’язкова, для цього необхідно: - закрити всі крани гарячого водопостачання; - хто виконує ремонтні роботи терміново відновити системи гарячого водопостачання, встановити рушникосушилки; В разі затоплення квартир та спричинення матеріальних збитків відповідальність несе власник квартири. «Забудовник»
а вот скажите - Зачем вот это ? "Присутність власника квартири обов’язкова," ? это отправшиватся с работы и целый день сидеть с паспортом. Потом окажется, что теоретически нужно просто чтобы кто-то был дома ? у меня к гарячей воды врезки никакой нет, кран перекрыт и не будет открыватся никогда. Зачем этот бред Они там что курят ? У меня документов на квартиру нет, о чём вообще разговор ?
Не нужно нервничать. Я думаю что речь идет о том чтобы кто-то не оставил краны горячей воды ранее окрытими или производил какие-то действия с трубой полотенцесушителя что может быть следствием затопления квартиры. От вас никто не требует документы на квартиру. У вас может быть и все перекрыто и в работу полотенцесушителя вы не вмешивались. Чего нельзя сказать про остальных жильцов. Поэтому когда пустять воду и вдруг кого-то начнет затапливать то этот кто-то может быстро отреагировать а не прийти через неделю и обнаружить признаки затопления. Объявление о пуске гарячей воды очень верное.
То, что никто не трогал систему, не гарантирует того, что у Вас не потечет полотенцесушитель прикручен кривыми руками! Так хоть тазик подставите)))
Вот потому и важно присутствовать учитывая и такую ситуацию. Вот потому и важно присутствовать учитывая и такую ситуацию.
Подскажите если вода гарячая перекрыта то когда ее включат полотенцесушитель не зависимо от перекрытия будет заполнен и нагреваться