Соседи! Может нужно показатели теплового счетчика в котельни снять? Чтобы потом нам не "дорисовывали" кол-во потребленных гигакалорий? Я так понимаю - у нас оплата за тепло будет по домовому счетчику.
Да, все откручено, пришли ребята сантехники с ДБК, стравили воздух в общей системе, сказал по поводу комнат, они открутили в щитке на коридоре за вентилем что-то, сказали что не полностью была открыта подача, теперь все батареи горячие, но воздух периодически есть, я стравливаю с батарей.Температура на подаче уже 48,5 градусов ))) В понедельник обещали дать горячую воду.
зняти показник лічільника один раз - сенсу не має. Треба робити це періодично. Лише таким чином можно буде засікти "підмальовку" гігакалорій. Для цього потрібна людина з ключами від котельні, якій буде не в западло тримати питання під контролем. Питання вирішиться тоді, коли в кожного будуть індивідуальні лічильники на батареях. ЯКУТ, ти ближче всіх до котельні живеш, в тебе взагалі тропіки мають бути ))
Это во всем доме. Ходил на стройку, охранник говорит нет никого и не знает к кому обращаться или куда звонить. В 15:00 все уехали в Белую Церковь. Дежурного нет.
Ходил только что в наш " ЖЕК" тот что на фото выше, сказал мужику что в доме холодно, он кому-то позвонил, сказал попозже будет дежурный, подимуться и включат котельню, кто не лениться может еще раз сходить поговорить-напомнить, я еще в часика 7 схожу.
Мы позвонили Бабию В.И. .Он ответил, что с ним вопрос не решить ,так как в доме есть газ и отопление. Вызвали службу газа . Они починили. Оказывается в нашем стояке была вода в трубе (он замерзла) и много мусора. Спасибо сотрудникам службы газа . У нас теперь есть газ . а в квартире у нас 17 градусов