Думаю, что какой-то чиновник не поставил подпись. И в этом вся загвоздка. Если кто-то из нас сможет дозвониться к В.И., то спрашиваем от кого зависит подключение отопления. Должность , ФИО. Можно было бы человек 10-15 собраться и буквально сегодня подъехать в эту организацию ,под кабинет к этому уроду....
Вы меня улыбаете, то "Спасибо большое о величайший В.И. что соблаговолил нам смертным газ подать", а тут опять козел и все такое. Как бы определитесь чтоли)))
Дозвонился в ДБК, бригада готова подключить и находится по месту. Если не запустят - есть риск замерзания системы и тогда ''3,14..... усьому''
У нас уже нормально нагрелись. А кто-нибудь в курсе на счет горячей воды? Стояк в ванной и туалете холодный
я про него и говорю, он холодный По поводу горячей воды. Три дня не будут включать, чтоб прогрелись батареи. А потом включат и горячую воду
Я думаю, горячая вода, это следующий этап!! Газ - газовщики, отопление- теплосеть, вода- водоканал! Кто рискнет- спросить за воду В,И?)))
Я с ним только что разговаривала. Это он и сказал. Говорит, что если сейчас включат горячую воду, все начнут пользоваться и будет плохо греть батарея. Поэтому через три дня включат, чтоб нагреть батареи