О Г О Л О Ш Е Н Н Я Шановні мешканці будинку! 19 листопада 2014 р. з 9-00 до 12-00 години в будинку буде проводитися пуск газу. Присутність власника квартири обов’язкова, тому що необхідно: - підписати договір газопостачання; - зняти показники газового лічильника та його пломбування; - провести інструктаж по використанню газових приладів. При собі мати паспорт громадянина України. Відсутність одного із власників квартири унеможливить пуск газового стояка в під’їзді. «Забудовник» «Київоблгаз»
Я вчера на коридоре пробовал стравливать воздух в системе отопления через спец. нипель кто знает, так шел только один воздух без воды, фантасты, когда же это они успели залить воду в систему???
Тепер буде причина, щоб газу ми ще довго не бачили... щоб у всіх був газ то потрібна 100% присутність власників квартир. Тепер можна порахувати, яка ймовірність отримати газ 19-20.11.2014р.
мда. Хотя по пунктам и по опыту пуска газа в Софиевской борщаге: - у застройщика остался комплект ключей. Поэтому зайти в квартиру и проверить утечку они могут - хозяин с паспортом нужен только для договора. Т.е. если нет хозяина, нет утечки, то газ по стояку включают, а в квартире перекрывают подачу. хозяин потом сам едет в облгаз и подписывает договор. - теоретически привязка идёт к "стояку". Т.е. для меня важно наличие хозяев всех 2к квартир по моему стояку, для пуска. Квартиры в другой половине не относятся (не включаются). п.с. все хозяева, с документами в одно время в одном месте - анриал. Такое впринципе невозможно
За ключами пришли ,и за документами прийдут?если скажут, что будут выдавать! Те кто сменил замки пройдут, остальные ключи у застройщика! Мне лично сантехник такую квартиру открывал! Смотрели нет ли потопа! Ну и ради такого, как подключение отопления и газа ,можно как то решить вопрос с присутствием!!!
Будет составляться договор по газу. Право собственности будут давать когда с электричеством решат и когда мы оплатим за исползованую электроэнергию
Да в том-то и дело, что не всех. Мне вообще не звонили, о том, что что-то происходило, узнала, только когда увидела чужие следы в квартире. И счетчики, которые выключаю перед уходом - были включены.
0677403443 тел. Бабий Владимир Иванович 0456363341 Будсервис Звоним и уточняем за среду! Если что то не понятно!
Привет, мне только что отзвонились и сказали то же что и всем Правда звонили с ДБК Капитала 0456363741
Газа нет плохо! Включают тоже плохо! Нужно собирать всех! Газовщики в выходные не будут работать! Это нам надо!!!!
Интересно , как это они заливали воду , я два дня дома , слухала , слухала ничего не журчало по трубам (((( ( ( так думаю , что со среды и отопление будет. Если газ будет )
Головне щоб по стояку всі були, може й повезе з першої спроби підключитись.За опалення сказали сьогодні або завтра.Тендер на обслуговування нашого будинку виграла БК Пріорітет... Я за створення нашого ОСББ
А Вы краны в подьезде проверяли? Открыты или Давайте жек, не понравится создадим ОСББ! У нас текла вода, с потолка я три дня вызвать не могла сантехникм вызвонить! А аварийка с ЖЕКа через 10 мин, приезжает! Какой ОСББ, за долги должников расчитываться, и все ремонтировать по дог.ценам!! В Вишневом с ОСББ не очень практикуют, ком. службы города норм.работают! Я живу в Вишневом очень много лет, все нормально!!!