Ощущение, что отопление, газ и т.д, волнует максимум 5-7 человек!! Лично, мне не горит, у меня в квартире+27)) Есть и горячая вода и газ и свет ))) Дочка, пока не планирует заезжать!!! И я тут выступаю!!!! А те, кто действительно мерзнут, сидят и молчат!!! И ждут, что другие за них порешают!!! Спросите у Бабия!!!!!
Приходьте у Реєстраційну службу Головного управління юстиції у Київській області с паспортом та кодом і кажете мені витяг та право власності на квартиру яка в моїй власності в місті Вишневом по вул. Жовтнева 34-Б та номер квартири. Сплачуйте і вам видадуть документи. Все просто. Спасибо за совет.
Ребята сегодня дозвонились к Бабию, сказал что все бригады выехали уже на подключение Пообещал что сегодня будет газ.
!! Ровно месяц назад, 11,10,2014 на первом собрании он обещал что через 10-14 дней, т е 20-25,10 раздаст свидетельства о праве сообственности
а как же теперь?ведь каждому владельцу нужно быть в квартире или как?они ж должны по каждой квартире пройтись и проверить?значит должны были обзвонить всех и сказать,чтоб были на месте?
насколько помню, после последнего обьявления о том что необходимо закрыть краны, второго обьявления что можно открывать небыло. Т.е. у всех краны закрыты и переживать нечего. Кроме того внимаетельно слушая Бабія на собрании 1 ноября, слышал, что он сказал - вторая инстанция должны проверить "наличия давления" в системе, после недели простоя - т.е. краны попросили закрыть, давление накачали и оно держалось до приезда инспекции. Так что всё ок, могут включать
Для меня газ в трубе не значит газ в квартире или на котельне. Разница во времени между появлением газа в трубе и появлением оного в квартире или на котельне может быть очень большим.
Таких деталей он не уточнял, не знаю на сколько можно верить Бабию, но такую информацию он сегодня сообщил.
Народ, у кого из Вас остались пожарные лестницы, готов забрать в дар или же за адекватную цену Пишите в личку, сорри за ОФФтоп
Неправда , когда собираетесь блокировать , пишите на подъездах выйдут многие . В том числе и мы . муж еще месяц назад предлагал . У некоторых нет интернета , нет знания , что существует форум я звонила в 13 час . Информации не было по газу
Тогда нужно объявление о собрании на котором можно понять есть ли желание жильцов блокировать стройку. Сколько людей согласны на эти действия. Обсудить план действий. :confused: :confused: :confused:
Добрый день. Звонила Бабию - не берет трубку. Нам нужно привлечь к себе внимание. Я поддерживаю блокировку стройки. Сегодня разговаривала с представителем сми. Если организуем блокировку стройки представители сми будут присутствовать.
Прежде чем блокировать стройку предлагаю найти возможность поговорить с Андреем Григорьевичем. Возможно попросить его приехать на стройку и поговорить с людьми. http://who-is-who.ua/main/page/ryteuj567/75/651 http://bcdbk.com.ua/images/zh/zh_view4.jpg Дрофа Андрій Григорович Генеральний директор Телефон (04563) 6-02-14 067 242-80-02