Я такой же инвестор как и Все, пока БДБК не перешел границы своих юридических обещаний. Я думаю, не в их интересах допустить замерзания системы и выполнять многотысячный ремонт. Естественно многие, дабы сэкономить, на съеме прежнего места жительства, решили переехать в Свое жилье не дожидаясь полного оформления документов и полного ввода в эксплуатацию. Чего парится, что такое 1.5 грн. кВт и прочее. Возникают другие более важные проблемы: дыры на балконах, плохие двери, неровные стены, плохая сантехника и т.д. Похолодало 3.5 кВт на квартиру мало + еще Жаба в 1.5 грн. за кВт. и при этом особо теплее не становится. Что делать? Дороги назад нет, ибо дорого! Нужно сгустить краски и ускорить процесс. Но как? Всего 30 квартир из 196! И, из 30, около 15-ти юридически адекватные и понимающие на что шли? Надо обозвать их "безвольными баранами" при этом самому, кроме бла-бла-бла ничего не сделать, и ожидать что Массы подымутся и все разрешится!
свою фразу про баранов брать назад не собираюсь. Это форум, и здесь обмениваться мнениями не запрещено. Фраза была не персонифицирована, и если она кого-то так сильно задела, то значит не спроста. Если у вас на этаже кто-то начнет тушить бычки об стену и бросать их на пол, то наверное вы назовете его свиньей, так как для вас такое поведение недопустимо. А вот для меня не приемлимо безучастно стоять в стороне, когда тебя призывают помочь, мириться с тем, что одна и та же женщина каждый вечер ругается с дежурными почти в одиночку. Господин Aleksandr_ прав в том, что юридические границы ДБК не переступил. Поэтому я не особо поддерживаю предложение писать бумажки по инстанциям, а склоняюсь к варианту давить на застройщика протестной акцией и антирекламой. Для этого нужны люди, которые с первого раза на первый брошенный клич не соберуться. Почему же люди не спешать подключаться? - тут ответ подсказывает Панайотис: "объект гуртування до конца не понятен". Из предложенных вариантов действия (блокирование стройки, перекрытие дороги, телевизионщики, расписывание забора) нужно выбрать один, четко зафиксировать, когда и при каких условиях мы его реализовываем. А то стоит Бабию бросить очередное обещание, и часть народа уже готова еще немного подождать.
тю, так возьмите приложение, которое нам давали при выдаче ключей. Там написано, что комуникации и право собственности дадут до 30 декабря 2014. не пойму откуда взялась цифра 15 декабря.
Я думаю обращаясь в соответствующие инстанции мы можем попросить помочь решить вопрос с отоплением быстрее так как люди мерзнут. Ну и снова тот же вопрос, кто-то видел на свою квартиру документ права собственности? Это приложение имеет юридическую силу? Или это документ информационного характера?
15 декабря, это 120 дней, после ввода в эксплуатацию! По закону, должны все подключить!Дом был введен 19 августа!
Если так, зачем все заезжали. Или думали что в ноябре-декабре на улице будет +15 градусов и отопление в квартире не нужно?
Вопрос Потому что Бабий и все остальные, на подписании актов, клятвенно заверели, что все будет, максимум до отопительного сезона!
Сьогодні чоловік звонив Бабію : він сказав що уже зроблено 170 документів про право власності ще лишилося 30, сказав що їх зробить до четверга. Дуже сильно сумніваюсь але надіюсь що це не брехня... Хоча я уже чую це число « 170 » уже яку неділю...
Якщо я не помиляюся то Забудовник продав 176 квартир з яких 3 квартири не зробили довіреність і тому Бабій не може оформити їм документи. Про які ще 30 кв. він тепер розповідає... Про ті, що на даний момент не продані Забудовником? Я за те, щоб видали документи тим людям на кварти яких вже готово право власності!!! Ці люди вже б почали оформляти договори з водоканалом, а далі по можливості підключення комунікацій
То нехай тi, три квартири самi йдуть I оформлюють самi!!!В чому проблема! https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1347/ Треба вимагати право власностi! Давайте телефонувати всi!!!Чого Бабiй тягне з видачою!!Ми самi заключимо угоди!