Телефонувати потрібно Телефонувати потрібно по адресу м. Вишневе, вул. Л. Українки, 76. ДП "Києво-Святошинське УЕГГ" - газконтора: (04598)5-04-04 - показники лічильника (04598)5-02-04 або (04598)4-02-31 - для довідок Аварійна газу 104,045-98-5-02-04 договірний відділ (04598)5-37-75
Повний бардак в цій країні Нам потрібно грамотно з юридичною сторони написати листа на Забудовника, щоб він активніше працював і звітував, щодо виконаної роботи (оформлення права власності). Ми ВСІ заплатили Забудовнику 100% вартості та + 1%!!! Нехай звітує за наші кошти, а то крім косяків в будівництві, холодних стін та найдешевших матеріалів більше нічого на сьогоднішній день я не бачу в цьому «чудовому будинку». Якщо не будуть рухатися то з кожної квартири можна написати по 5 дефектних активі щодо якості виконання будівельних робіт….
Проблема в бюрократии!!! Районная газ контора, не может решить вопрос с областной!!! Все хотят денег!!А ДБК, отказался платить взятку!!!Когда решится не известно!!! Есть дома где по 2 года люди жили без газа((( Сегодня звонила Ильиничне, трубку не берут!! Хотя бы сказали, может есть смысл покупать электроплиту или поверхность!
А проводка выдержит, если у всех будут бойлеры, обогреватели, плиты и т д? Деньги за квартиры ДБК Капитал получил, 1% за услуги. я надеюсь, тоже.... Поэтому с них и спрос
В будинку ще й 50% квартир не обжили, а електромережі вже дають збій... Враховуючи той факт, що ДБК економив на всьому то є дуже великі сумніви щодо можливості нашого існування в зимовий період тільки на електроенергії
А проводка выдержит, если у всех будут бойлеры, обогреватели, плиты и т д? Деньги за квартиры ДБК Капитал получил, 1% за услуги. я надеюсь, тоже.... Поэтому с них и спрос Проводка не выдержит , потому что э/ сети подключены к КТП . ТП у нас не запушена . потому что нет Акта размежувань и т.д ( субчик занимается ) . Муж сегодня звонил ( он вчера подключал дом ) Вышел на субчика ( так как Сергей ни в зуб ногой с нашей Ларисой ) и кто нами занимается в Киевоблэнерго , будет по своим связям пробивать инфу . Вообще я так понимаю дела не очень хорошо к зиме мы готовы "на 100%" Света нет( это не свет если сейчас заселение меньше чем 50% , а выбивает дом ) , газа нет . А на счет взятки ДБК могло бы и заплатить с 1% на оформление с наших денег В оформление , в которое входило и заключение договоров с Киевоблэнерго(не за 1 день с ними заключишь договор ) , Водоканалом и тд. ,а теперь они говорят , что пойдете сами . Кстати по поводу света муж звонил сегодня какому-то Владимиру Владимировичу( из ДСК) , то он уверен , что ЕГО работники устранили поломку. К НЕМУ даже не доходят сведения , может у директора видение что мы и с газом , посмотря на вторую очередь строительства ( которая полным ходом идет ) ??? издеваетесь ?))) нам 2 года без газа ? Хотя Электрик со стройки нам УЖЕ советовал электроплиту покупать Я думаю , что надо поставить в известность ДБК ,если они не будут шевелиться ( хотя они очень Молодцы , в договоре у нас написано до 31 декабря буду подключены все сети ) , то будем писать в вышестоящие инстанции + на телевидение + придумать еще надо куда , а сейчас такие дела берутся на ура !!!!
меня не было, но информация у меня ценная. согласно источника , которому я доверяю наш дом не подключают к газу в связи с отсутствием организации, которая будет обслуживать газовое оборудование (котельню). Теоретически этот вопрос будет закрыт до начала отопительного сезона и нам нечего переживать. Второй факт это то что по имеющимся данным застройщик собирается передавать наш дом в обслуживание частного жека. Поэтому надо этому помешать и инициативно требовать включения нашего дома на баланс городского ЖЕКа. Оба фактора могут управляться рычагами из городского совета, поэтому нужно инициативно навестить нашу "Миськраду" с вопросами закрепления нашего дома к ЖЕКу и подключения газа. По документам - это вроде только к застройщику, чтобы шевелился быстрее.
По поводу сегодня, было нас аж трое....... Поэтому считаю целесообразным собраться большему количеству жильцов в ближайшую Субботу, 11 октября в 12.00 у 2го подезда Постараюсь развешать завтра обьявление
Ми подготовим прошение в горсовет, по поводу закрепления дома к городскому жеку! Нужно будет всем подписать! И отнести в мерию!
ОСББ , содержать нужно, за наш счет! Значит тарифы выше! Зарплату же нужно платить! А обслуживать, будет городской жек! ОСББ посредник) При любой аварии или проблеме, звоните в городские службы, и они устраняют проблемы! А если ОСББ, то сначало им,а они договариваются со всеми! Аварии,ремонт коммуникаций, любой ремонт оплачивают жильцы!! Я за ЖЕК!!!
Я тоже за ЖЭК. Послушав, какое обслуживание в одном из ОСББ в г.Вышгород у коллеги (лифт не работает 6 лет, горячая вода отсутствует потому что при просчете ее подогрева вышли на сумму 32 грн /куб.м в 2009-2010 годах, поэтому у всех бойлеры), думаю, нам это не нужно.