Сергій 15, Дякую ! Буду роздивлятись , кабель 2х2,5 ВВГ вже є. А для включення в щитку треба викликати окремого електрика, чи можна самому встановити УЗО і підключити його (доречі там дублювання проводів чим виконане ?) ?
автомати ж стоять паралельно, тому живлення на них дублюється від лічильника. Чи в нас 4 окремі виходи з лічильника на свій автомат?
Я просто встретила под подьездом какого-то мужчину и он начал розказывать что 3 и4 подъезд уже ставит и у нас 2подьезд если на собирается 15квартир то хозяин за свои деньги поставит домофон а остальные будут ставить по другой цене . Я просто спешила и не успела выяснить с кем я общалась "может это был человек занимающийся домофоном"
Для меня домофон это пока не главное. Главное что бы в квартире зимой не замерзнуть. Газа до сих пор нет.
за такое заявление надо этот домофон вынести на мусор и пускай хозяин там на нём нажимает свои кнопочки. Это наглое навязывание. Надо эту иницативу контролировать,сначала пускай с договором ознакомят и потом я решу сотрудничать с ними или нет (ставить подпись или нет). А то странная ситуация - сначала ставим непонятно что, а потом задним числом договор ?
Уважаемые форумчане ! подскажите хочу приобрести квартирку, точнее инвестировать (идет ли продажа во второй очереди) у кого можно уточни ? спасибо может есть контакты
НЕ работает их сайт . Скорее всего не продают пока вторую очередь. Никто не звонил в ДБК? Что говорят о газе?
Добрый день. Собираемся арендовать квартиру по октябрьской 34б. Подскажите, пжлст: 1) в квартирах автономное отопление? 2) примерная стоимость тарифов на жкх услуги? вода сколько стоит? 3) насколько комфортно там проживать с маленьким ребенком?
Еще немного свежих фото 2-ой очереди, практически выгнали первый этаж, начали утеплять пол пенопластом на первых этажах, закрывать первый этаж панелями, панелевозы активно возят материал для дома, работа кипит практически до 22 часов и в субботу.
Автономного нет отопления. Есть своя котельная на крыше, но она не запущена.. Газа нет,горячей воды пока тоже. Тарифы будут общегородские. Есть свет и хол вода. С маленьким ребенком пока прохладно . Но в принципе, где бы Вы не сняли еще нет отопления. И горячая вода в Вишневом подается по выходным. Тарифы. Квартплата (обслуговування будинку) 2.92 за метр кв Хол вода та водовідведення 10.17 грн за куб Подогрев воды 27грн за куб. На газ счетчик - на семью расход 7-10грн в мес... На воду счетчики.
Кто делал кухню подскажите есть какие-то требования когда ставишь плиту расстояние от газового щетчика до плиты
мы сами устанавливали верхнюю варочную панель,когда кухню устанавливали, шланг тянули куда надо.а шланг любой длинны можно в любом строительном магазине купить.главное, хорошо его залепить на стыках,но,в любом случае,газовщики его должны проверить,но проверять явно будут,когда пускать газ будут.
80 sm Соседи, каково ваше мнение о курении на лестничной клетке? Реально ли бороться с такой практикой, как думаете?