я не знаю. Вообще рановато ещё о нём думать. Мало заселилось людей ещё лично для меня - текущий замок удобней по многим причинам.
кудой провод в квартиру тянули ? поверху в коробе и над дверью запускали или как-то в кабельный туннель затянули (тогда интересует где он в квартиру входит)
Очень интересно и актуально, жду фото, так же могу если удобно подойти посмотреть визуально и задокументировать на фото. У нас сегодня юбилей, мы уже ровно месяц живем в своей квартире!!!
Подскажите. Интересует вторая очередь. Отсюда ряд вопросов. На каком этапе строительство 2-й очереди, пока только 1-й этаж, как указано на сайте? И как движется строительство: шустро, вяло, заморожено? Также интересно расположение дома второй очереди, на карте дома 1-й и второй очереди расположены в виде подковы. Так вот, дом второй очереди, он расположен слева, т.е. ближе к квартал-авиа или справа? И еще, вопрос по первой очереди. По срокам сдачи первой очереди, как, выдерживают? Я в курсе, что как-бы сдали, и как-бы получили ключи, но как с подключением газа и прочее: - обустройство придомовой территории, - вывоз мусора, - дороги, тротуары (асфальтная дорога с фонарями к Вишневому есть?), - ЖЭК, - остановка общественного транспорта, - лифт в конце концов, - и что там с бомжиками, прогнали или нет, - и т.д. Спасибо.
Здравствуйте, сейчас привезли плиты для 1 этажа, начали монтаж. Все двигается хорошо. - обустройство можете увидеть на фото 1 первой очереди или вживую - застройщик вывозит мусор нормально - сейчас к дому временная дорога, когда будет построена вторая очередь - будет хорошая асфальтная дорога с фонарями - ЖЭКа еще как такового нет, все сейчас на застройщике. Когда у всех будет право собственности будем решать будет ОСББ или ЖЭК - рядом с домом конечные 820, 820Д и 721. Через переезд 301, 306 и тд. - лифт будет работать когда у всех будет право собственности. Лифт и сейчас рабочий, просто его отключили что бы люди раньше времени его не угробили. - бомжи пока есть, но надеюсь, все инициативным коллективом дома может решится.
Доброе время суток! Вопрос на засыпку - кто как победил дырки в потолке где должна крепится люстра? Там дыра диаметром сантиметров 5-6. При потолочную люстру без крюка проблемно повесить(((
Привіт, там живем ми з чоловіком, і ремонт на балконах робили після заселення будинку, а точніше 30 вересня!!! Слава Україні!!!
кто знает,что вчера произошло со светом? вырубило частично квартиры как-то. и что там с газом вообще думают?
Что то от городской сети было, уже починили. Присоединюсь по вопросу газа??? Думаю надо коллективно уже Дрофу беспокоить!!!
нашёл проблему выключения УЗО - в кухонной розетке провод заземления "упал" (был не прикручен) к проводу фазы. Рекомендую если есть руки и голова (не забыть выключить все автоматы на щитке, проверить бесконтактной контролькой наличие напряжения) открыть розетки и включателе и зажать\проверить подключение проводки. по проводке в кв15 - можете описать на словах ? щиток был закрыт на ключ и времени заходить не было. Заведено через кабельный короб и на щитке установлен дополнительный автомат ? квартира 1к или 2к ?
Мы сделали еще отверстия в планке, на которой держится люстра, только так и можно повесить люстру. Присоединяюсь, обещали до конца сентября все сделать!
Сергій 15, - короб имелся ввиду внутри стены ? Легко было тянуть через него ? (там от щитка 15кв нет накладного короба на стене). - а обязательно подключать через входной 25А ? почему нельзя отдельно от счётчика запитать этот УЗО ? - под ванной я бы не пускал, а наоборот по коридору бы вёл и вводил возле потолка в ванную и туалет, чтобы в случае затопления (не дай Бог) провод бы не оказался в воде. Или не логично ? - в кухню не понял зачем, у меня там розеток натыкано достоточно.