насчёт новости - фигня какая-то . Застройщик ищет предприятие для обслуживания - т.е. тендер для выбора наиболее удобного для застройщика предприятия. Если будет собрание ( будут сомневающиеся ) - задам им сразу 2 связанных вопроса: - на чьём балансе будут все комуникации (трубы, счётчики, котельня, лифт, мусорные баки, двери в подьезд, асфальт к дому и тд) - за чей счёт проводится ремонт или замена этих комуникаций. И вспомнил- что регламентирует (ограничивает) тарифы у ОСББ ? Ведь они лишнее звено между жильцами и городскими сетями, и могут сегодня тариф по 1 грн за киловатт, а завтра по 50 сделать.
А стоимость за месяц? Предедущий пост, это скорее всего за 60 грн.! Хотите больше скорость выше цена!))
У меня стоимость 90 грн\мес. Но у меня одинаковая скорость Укр/Внеш. А у Максимума написано, что по Укр 100 мбит во всех тарифах (кроме шары). А исходя из скринов выше (тест по Укр идёт. внизу там подписано где сервер), в нашем доме нет 100 мбит по Укр у Макисмума, и надо её с них требовать, т.к. текущая скорость должна быть дешевле. Вероятно у нас не оптика, а кабель , может даже воздушка (не обращал внимания, висит ли воздух).
Господа, выберите сервер не Киев, а куда-небудь за бугор чтобы оценить зарубежный трафик. И укажите свои тарифные пакеты чтобы понимать можно было насколько соотвествуют скоростя заявленным) Если там воздушка то можно сразу дружно посылать этого провайдера полем ибо начнется сезон дождей и гроз и инет будет лагать!
немного покнопал на сайте киевстара для Вишнёвого тарифы на 50% дороже чем для Киева (выбирал разный регион). надо ждать акцию, и ждать пока к дому дотянут что-то (нашего дома нет в списке подключамых)
нашёл на одном из форумов: "По уму лифт фанерой или картоном обклеивают пока дом заселяют. Ещё лифты не включают когда дом подключён по временной схеме электроснабжения,но по идее лифт должны включать по просьбам или в определённое время когда народ идёт и приходит с работы."
не успел заселиться , а уже выбивает дифавтомат. Кто в курсе - он (УЗО который на щитке) идёт одновременно на розетки и свет или только свет ? где-то проводка замкнула в выключателе или розетке. При том что я туда не лазил с момента выдачи ключей, люстры не ставил и даже лампочки не менял
По идее должно отдельно идти на свет и отдельно на розетки. У меня в квартире с электроплитой их 3(свет, розетки, плита) + 2 УЗО
каждый застройщик делает по-своему. У нас электроплиты нет. На щитке стоит один УЗО и один автомат, под ним ещё 2 автомата, схему надо проверять "методо тыка" . Квартира 2к если что, но на щитке у соседей точно так же.
Вечер добрый, соседи! Вчера впервые была в доме, он у нас такой патриотический, светлый и классный!)) 1) в первом парадном на третьем этаже очень вкусно пахло супчиком, особо приятно видеть флаг и шары на балконе))) очень аккуратно и толково сделаны балконы!) 2) вопрос к тем, кто заселился: как справлялись с ужасным запахом бетонных плит и побелки? Вонь нереальная! 3) на входной двери висит какая-то бумажулька, в которой указана дата подачи газа(15октября), это правда? 4) КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ЛИФТ? На 10-й этаж просто нереально что-то поднять((
После заселения 50% жильцов. Я с Вами крайне не согласен, реально еще и как!!! Второй день по ночам слышу потрескивание панелей, звуки довольно приличные, и это при том что дом еще даже на 50% не заселен и не обставлен мебелью.
эммм, не согласен, особенно учитывая факт того что стоит пожарная лестница и дыры между панелями: СкачатьIMAG2363.jpg
Там родичі директора ДБК живуть,ремонт там був зроблений ще до того як нам ключі вручили.Тут друга ще проблемка є, за нашим будинком у кого вікна на поле виходять,смітник роблять,я вже одного вертав назад сміття забирать,але їх там багато їздить викидать будсміття і таке інше
Там і без "свіжого" сміття видно, що там був ще той смітник. Це з часом вирішиться, дочекаємось повного заселення і тоді щось вирішимо. Поскрипывание панелей это норма или что-то не так? И как, вообще, живется на последнем этаже?